Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Поляков

Новички
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Поляков


  1. Если температуры низкие, то конечно нужно ставить специальное оборудование. К примеру, оборудование для пожаротушения. Если поставить блок пожарных гидрантов с электрообогревом двумя теплоспутниками или установку пожаротушения БПГТ https://www.gazsnabinvest.ru/produkcija/protivopozharnoe_oborudovanie/blok_s_obogrevom_bpgt/ то водовод будет находится в режиме постоянной готовности независимо от температуры воздуха. Я вообще считаю, что безопасность прежде всего, и на ней экономить нельзя, поэтому нужно ставить только лучшее оборудование.


  2. Я знаю, что на Крайнем Севере при пожаротушении используют блоки пожарных гидрантов с электрообогревом двумя теплоспутниками, сокращённо БПГТ https://www.gazsnabinvest.ru/produkcija/protivopozharnoe_oborudovanie/blok_s_obogrevom_bpgt/ Это оборудование разработано специально для областей с низкими температурами, его используют в ООО "Газпром", НУ, то есть, Вы понимаете, какой это уровень. Естественно, у этого оборудования имеются все сертификаты, патенты и другие необходимые документы.


  3. Чтобы вода в гидранте не замерзала, используют блок пожарных гидрантов с электрообогревом https://www.gazsnabinvest.ru/produkcija/protivopozharnoe_oborudovanie/blok_pozharnyh_gidrantov_s_elektroobogrevom/ У нас страна же не субтропическая, морозы бывают на всей её территории. Только нужно обратить особое внимание на наличие сертификатов и согласований или рекомендаций. Все документы в порядке у оборудования, производимого ООО "Газснабинвест", у них есть все сертификаты, рекомендации академии МЧС России, с ними можно сотрудничать без проблем.

×
×
  • Create New...