Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Важная информация для ветеринаров и специалистов от администрации форума |
![]() ![]() |
23.10.2006, 21:37
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 1434 |
Здравствуйте!
Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное. Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...? Огромное спасибо за советы!!! |
|
|
|
24.10.2006, 20:59
|
|
![]() Постоянный участик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 29.9.2003 Пользователь №: 35 |
Шнягу себе, долбаёб, отпили...
|
|
|
|
25.10.2006, 1:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 51 Регистрация: 17.8.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 1062 |
|
|
|
|
25.10.2006, 14:36
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 1434 |
Зачем так сразу? Ведь курица останется жива, если нельзя так и скажите. Просто мне бабушка не разрешит, если курица умрет после отпиливания. Может кто сирьёзно отнесется к моему вопросу?
|
|
|
|
26.10.2006, 20:15
|
|
![]() Постоянный участик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 29.9.2003 Пользователь №: 35 |
Ну ты и писекот Grisha
|
|
|
|
27.10.2006, 12:55
|
|
|
Участник Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2004 Пользователь №: 365 |
Хорошая школа.. Наверное, для детей с особенностями в психическом развитии?... Зачем же тебе к бабушке ездить?? Всё под рукой! Если успел, в силу возраста, отрастить полный комплект зубов, то пассатижи в руки и аккурат 32 элемена для четок готовы!!!!!
|
|
|
|
27.10.2006, 13:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 90 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 1 |
Все очень просто. Надо зажать голову курицы в тиски, чтоб она не дергалась, а то можно навредить птице, и аккуратно отпилить ей клюв лобзиком по самые уши. Пусть потом бьется головой в кормушку с зерном. Только обязательно потом выложите фотки этого чуда.
Хотел бы я увидеть реакцию бабушки на чавкающую курицу |
|
|
|
30.10.2006, 10:20
|
|
|
Вот вы все смеетесь, а я в полне серьезно хотел бы не навредя птице взять ее клюв.
А можно курицу кормить не через клевание зерен, а как то иначе? И еще разве у курицы есть уши?! Я думал они глухие... 8O |
|
|
|
1.11.2006, 1:53
|
|
|
Пользователь Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 1494 |
Grisha
Парень ты больной или прикидываешься? :cry: Отрежь себе свой клюв и посмотрим как ты с этим жить будешь.Тебе сколько лет ? Считать что курица глухая бред, ведь каждое живое на земле имеет уши.Я понимаю отрезать клюв у ртицы, которую уже забили, но у живой...Мозг бы себе полечил! :evil: :cry: :roll: |
|
|
|
2.11.2006, 10:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 1009 |
Ой, посмеялась я от души! Ну ты, парень, и придурок! Бедная курица, она даже не представляет, что из-за ее клюва могут разгореться такие споры
Ой, молодец! Клюв отпилить! Как тебе только это в голову пришло? Конечно умрет: не сайчас, так потом! Идиот самый настоящий! -------------------- Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку!
|
|
|
|
7.11.2006, 1:38
|
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 1546 |
Дети наше будущее-товарищи!
Ха,очень умный мальчик, а главное с какой святой наивностью он считает, что курица будет питаться как-то иначе.. Ну,наверное через другое отверстие... не подумайте ничего дурного..ну...глаз,например... :twisted: |
|
|
|
8.11.2006, 20:39
|
|
|
Честно говоря не ожидал такой реакции от людей...
Зачем обзыватся то?! подумаешь захотел быть оригинальным. Ну и если вас зациклило про кормежку курицы, так можно ее кашкой какой нить кормить и ничего ей не будет. И все же что нибудь оригинальное из этой области кто нить может подсказать? Только вот не надо что я идиот и всё такое...на себя посмотрите! |
|
|
|
9.11.2006, 15:11
|
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 1567 |
Может не трогать курицу, а голубей наловить их и не так жалко, вон около дома моего их штук 40 летает. Тем более они всюду срут. Вот сегодня мне на машину насрали гады!!! Наделать из их клювиков четок и продавать как изделеия аборигенов, может хороший бизнес получиться.
|
|
|
|
9.11.2006, 20:34
|
|
Так и быть подскажу: делаешь плакат МЕНТЫ - КОЗЛЫ идешь к ближайшему опорняку... собираешь свои зубы с земли делаешь в них отверстия, вешаешь на веревочку и у тебя ЭХСКЛУЗИВНАЯ ВЕШЧ ...
А исчо можно с абосраных тачек значков накалупать - тоже ништяк... |
|
|
|
10.11.2006, 2:21
|
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 1574 |
Мда....
Ели это кто-то прикалывается, то спасибо доставили удавольствие. А если серьёзно, то просто поный пипец.... Интересно, а почему ты считаешь что это для курицы безопасно да и вообще не имеет значения? А ты представь себя на мете курицы. Ну ради интереса представь. Вот ты бегаешь по улице, засовываешь в род всякую дрянь (марожное, конфеты, чипсы, вобсчем, что под руку попадёт). Веселишься, вся здорово. и Тут тебя хватает Кинконг, или Гадзила, на или выбери кого нибудь. Скручивает тебя, что бы ты не дёргался. берёт скальпель и акуртано, с хирургической професионалностью отрезает тебе нижнюю челюсть (во блин загнул Зато у годзилы какой амулет будет - из настоящей человеческой челюсти, не то что там из камушков каких-то... |
|
|
|
10.11.2006, 13:06
|
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 1579 |
сходить и купить в ларек или магазин сувениров
придурок |
|
|
|
10.11.2006, 14:24
|
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 1580 |
Слушай чётки из клюва это такая банальщина - прошлый век. Ты хочешь чтоб тебя в школе все зачмырили? и учительница поставила плохую оценку? А ещё бабушка обидится и не будет давать ни денежек ни сладкого. Я тебе подскажу как сделать нормальные чётки, пацанские. Значит самые конкретные чётки делаются из пениса медведа! Тебе нужно пробраться в краеведческий музей и отпилить член медведа у чучела пока никто не видит либо пойти в лес и пока медвед спит в спячке попытаться отпилить его. Потом просто одеваешь его на леску и поверь это будет гораздо эффектнее чем какие-то грязные маленькие банальные чётки из клюва куриного
|
|
|
|
10.11.2006, 14:46
|
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 1581 |
а зачем собственно лобзиком, можно большими кусачиками, и быстрее получится. кстати есть абсолютно лояльный вариант: дождаться пока бабушка какую нибудь из куриц сама порешить надумает. а что бы этот процесс ускорить можно прикинуться больным, ну в смысле простуженным, таким детишкам бабушки с удовольствием куриный бульёнчик готовят. ну или если совсем невтерпёж, можно курице чего нить усыпляющего дать. и потом есть ведь ещё варианты из чего можно сделать чётки:
1 копыта, из них можно чего нить вырезать, будет ещё красивее. 2 хвосты всяческих домашних животных, например свинок, кроликов, на крайняк коров. 3 кстати о коровах, их рога тоже хороший материал для поделок, и кстати коровы действительно живут без них совершенно спокойно, даже надои не уменьшаются, да и для профилактики больного детского воображения я думаю будет совсем не лишне если бабушкина коровка съездит этому юному натуралисту по макушке, авось там в глубине черепной коробки чего нить да зашевелится. |
|
|
|
10.11.2006, 14:56
|
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 1582 |
в принципе курице потом можно сделать протез...
|
|
|
|
10.11.2006, 16:04
|
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 1583 |
Здравствуйте!
Живу я у бабушки в деревне. К ней часто приезжает Гриша... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2010, 19:36 |