pifun

Овчарка.life.подари Овчарке Жизнь

1 post in this topic

У нас радостное событие. В 2014 г. состоялось открытие виртуального благотворительного фонда "Овчарка.life. Подари овчарке жизнь" - http://forum.ovcharkalife.ru/

Заметить потерявшуюся овчарку и не пройти мимо. Остановиться посреди дороги, чтобы помочь, забыв о делах. Сорваться с места по звонку о найденной собаке и приехать за ней. Позаботиться о найденыше. Отвести к ветеринару, сделать анализы, прививки, необходимые процедуры. Найти временный дом - передержку: вольерную или квартирную. Позаботиться о корме, витаминах, лекарствах. Оценить, приласкать, найти общий язык, подружиться с собакой. Рассмотреть клеймо и найти заводчиков, или же оккупировать компьютер и закопаться в объявления о потерянных собаках. Ухаживать и навещать своих подопечных на платных передержках как можно чаще. Узнавать об их самочувствии каждые несколько часов. Радоваться хорошим новостям и переживать в случае проблем. Искать пути решения, специалистов, финансы, возможности… Улыбаться, видя счастливую мордашку на фотографии, смеяться над забавными моментами в жизни обретших надежду на новый дом собак. Принимать с благодарностью любую помощь людей, которым небезразлична судьба найденных собак. Испытывать невероятный душевный подъем, когда овчарка найдет своего хозяина, смотреть, как загораются любовью и заботой глаза людей, как радостно виляет хвостом счастливый питомец…

Все это и многое другое мы видим и делаем каждый день. Мы – Овчарка Life (Овчарка. Лайф)!!! – это группа людей, объединенная одним желанием. Желанием подарить потерявшимся, ненужным или же убежавшим немецким и восточно-европейским овчаркам новую жизнь и любимый дом.

SOS!!! 102 немецких и восточноевропейских овчарки просят помощи!!!
Сколько в мире зверья ежедневно страдает:
Гибнет, мёрзнет, болеет, дрожит, голодает…
Нас учили добру… Видно, плохо учили…
Мы в ответе за всех ли, кого приручили?

Каждый день нам сообщают о том, что где‑то находится в беде овчарка. Овчарка, выкинутая людьми, овчарка, приговоренная к смерти в служебном питомнике потому, что состарилась или заболела, а государство не оплачивает лечение тех, кто служил ему верой и правдой.
Овчарка, которая потерялась, мечется в поисках хозяев, но всем плевать и все проходят мимо…
Нас просят помочь этим несчастным, забрать с улицы, спасти от усыпления…
А как и чем помочь, когда, даже если последнее распоследнее место найдется на передержке, то долгов за уже имеющихся собак больше полмиллиона!!! Это огромная сумма!

НО! Сколько людей читают нас в социальных сетях и на форумах!
А что если каждый откажется сегодня от чашки кофе в макдоналдс или от  пачки сигарет, или от чего-нибудь еще, без чего можно обойтись хоть один день? А что, если каждый перечислит всего лишь 100 рублей, да даже 50 рублей? Посчитаем?

И сразу у нас появится возможность!

Появится возможность помочь еще двум собакам, которых через месяц усыпят в служебном питомнике (и это правда, от нас ждут ответа...), собакам, которые уже бегают, но нам о них еще не сообщили, ведь каждый день(!),каждый(!!!) сообщают об одной — двух овчарках!
Так давайте сегодня не выпьем наш ежедневный кофе, а ПОДАРИМ ЖИЗНЬ ЕЩЕ ОДНОЙ ОВЧАРКЕ!
Реально и минимальная сумма, но от каждого — это огромнейшая помощь!!!!


+7 (985) 227-02-33 Евгения
+7 (909) 677-66-57 Любовь

На форуме много информации, фото, отчетов.
Возможно здесь есть Ваша собака или Вы хотите стать владельцем нашему питомцу.
 http://forum.ovchakalife.ru/

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now