olivia 0 Report post Posted February 16, 2015 Подскажите пожалуйста,что это может быть и как лечить. Кошке полгода,перестала кушать,только пьет воду.Соседка посоветовала заварить тысячелистник и поить,что я и делала.Но не помогло,еще и дыхание стало тяжелым и учащенным.Ветлечебницы рядом нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Smartl 0 Report post Posted February 18, 2015 Без ветеринара никак не обойтись, ищите специалиста, самолечением без диагноза заниматься не нужно. Если совсем без вариантов, то хотя бы к обычному, человеческому врачу обратитесь (среди знакомых поищите), всегда можно вариант найти. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spot 0 Report post Posted March 5, 2015 Скажите, как котейка? Справились с недугом? Если такие тяжелые ситуации возникают, лучше сразу к ветеринару. У меня когда была проблема с кошкой, в прошлом году, я сразу повез её в вет клинику, благо, в клинике были очень хорошие специалисты. Тоже дышала тяжело, вставать не хотела. В Ветлекаре её пролечили, через пару недель кошка уже чувствовала себя отлично. А было у неё, как оказалось, отравение, но чем, так мы и не поняли. И травками поить животное точно не стоит - это не человек и реакция может быть совсем обратная. Quote Share this post Link to post Share on other sites