Киса-Алиса 0 Report post Posted January 13, 2006 У меня 12 января 2006г. в 6 утра выпала из окна кошка! С седьмого этажа на асфальт и похоже ещё об козырёк ударилась. Врач сказал, что умерла! А мне хочется знать: была ли она жива когда мы её подобрали? Я читала, что от шока кошки могут терять сознание с потерий дыхания. Когда мы её подобрали она не реагировала, вся мягкая, как без костей и горячая! Глаза открыты, но зрачков не видно, затуманены пеленой! Не дышала! Могла ли она быть живая? Или если глаза заплыли, то умерла? Ей всего 2 года и почти 5 месяцев! Пожалуйста, скажите! Для меня это очень важно!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Исаченко С.М. 2 Report post Posted January 14, 2006 Думаю, врач осматривающий вашу кошку Вас не обманул. По вашему описанию можно говорить, что она была мерьва когда Вы ее подобрали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Киса-Алиса 0 Report post Posted January 18, 2006 Спосибо за ответ! Меня до сих пор мучает совесть, что я могла что-то успеть для неё сделать, спасти её... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mama 0 Report post Posted August 1, 2010 У нас с третьего этажа упал котёнок,сломал нос и заднюю правую лапу.Мы обратились к вет. врачу,он сделал снимок и назначил операцию,стоимостью 7000+1000(на лекарства).Другой врач назначил сумму от 6000 до 8000.Если кто знает,есть ли где-нибудь по дешевле? Quote Share this post Link to post Share on other sites