Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
BUR

Масленникова Татьяна Викторовна

Recommended Posts

BUR    0

 

Масленникова Татьяна Викторовна. Ужас, не повезло попасть в этот дурдом.

Причина обращения - кесарево для кошки.

Итог:

- шикарная по типу, здоровью и характеру кошка экстренно стерилизована через месяц после кесарева; сейчас перечитав отзывы и пообщавшись с товарищами по несчастью, радуюсь что хотя бы моя кошка осталась жива

- из 6 котят четверо умерли в течение суток после кесарева

- пренеприятнейший опыт общения с администраторшей - грубой и то ли плохо воспитанной, то ли даже психически неадекватной персоной

 

С моей стороны озвучено большая просьба - сохранить кошку как производителя. Ответ врача - да, я могу, сделаю. С моей стороны озвучена просьба - минимум наркоза, так как хотелось бы сохранить и новорожденных котят. В ответ снова - да конечно. Все оказалось пустыми словами, зря поверила.

Кошка сутки выходила из наркоза, прокусила нескольких новорожденных котят. Звоню врачу, в ответ сначала "настраивайтесь на хорошее"; потом " у кошка эклампсия". Больше никаких советов или помощи. (Кстати, кальций не кололи, психоз был именно изза лошадиной дозы наркоза)

Далее, через месяц после кесарева у кошки началась пиометра, раздуло как беременную. При стерилизации выяснилось что в ходе кесарева были разрезаны оба рога плюс разрез в месте бифуркации. Итог - уже через месяц спайки, которые не давали выйти гною. Спайки такие, что забеременеть шансов не было. (Здесь поясню - может быть хотя бы тут "звездная" Татьяна Викторовна увидит, прочитает и не будет повторять грубую ошибку - кесарево племенной кошке делается через надрез в конце одного из рогов, чтобы в случае возникновения спаек остались рабочими часть надрезанного рога, и второй целый). Воспаление скорее всего началось из-за неправильного выбора шовного материала. Тут остается только догадываться: я пыталась уточнить после операции подробности плюс озвучить наши печальные итоги. Результат - хамство администраторши, ведро помоев, перечисление всех заслуг врача - в противовес тому что я тупица и не имею права беспокоить врача каким-то непрофессиональными вопросами.

Совершенно неадекватный администратор. Врач Масленникова Татьяна Викторовна упертая и уверенная в своем профессионализме; хотя о кошках знает мало и больше в теории. Считает что кастрировать и стерилизовать всех нельзя, тк это дано природой; и при этом режет собакам связки, на этом специализируются.

Хочется напомнить, "не умеешь - не берись", Москва большая, у меня было бы время найти другого врача. Хотите получить за свое время и немаленькие деньги порцию хамства, и рискнуть здоровьем - а часто и жизнью! -любимого питомца? Тогда добро пожаловать к Масленниковой Т.В. Негативных отзывов в сети много, и теперь понимаю, что все они правдивы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Businka    0

Народ посоветуйте пожалуйста как записаться к Т.В.Масленниковой минуя ее администраторшу,то ли умалишенную,то ли пьяную неадекватную женщину,которая грубит хамит и не хочет записывать на прием к Т.В.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Алекs    0

Мне тоже нужен совет как пройти сквозь броню администратора. Мне советовали Татьяну Викторовну люди,которым я доверяю и чьих собак хорошо знаю. Но записаться совершенно невозможно,трубку берет жуткая хамка. Говорит, в моем случае только консультация по телефону, а то вы принесете заразу, а у нас заводчики по 90 собак водят. И ладно бы нормально объясняла что и как,что понос у шпица можно вылечить без осмотра,а она наезжает прям. Я не теряю надежды попасть к этому врачу, посоветуйте плиз.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×