Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
BUR

Масленникова Татьяна Викторовна

Recommended Posts

 

Масленникова Татьяна Викторовна. Ужас, не повезло попасть в этот дурдом.

Причина обращения - кесарево для кошки.

Итог:

- шикарная по типу, здоровью и характеру кошка экстренно стерилизована через месяц после кесарева; сейчас перечитав отзывы и пообщавшись с товарищами по несчастью, радуюсь что хотя бы моя кошка осталась жива

- из 6 котят четверо умерли в течение суток после кесарева

- пренеприятнейший опыт общения с администраторшей - грубой и то ли плохо воспитанной, то ли даже психически неадекватной персоной

 

С моей стороны озвучено большая просьба - сохранить кошку как производителя. Ответ врача - да, я могу, сделаю. С моей стороны озвучена просьба - минимум наркоза, так как хотелось бы сохранить и новорожденных котят. В ответ снова - да конечно. Все оказалось пустыми словами, зря поверила.

Кошка сутки выходила из наркоза, прокусила нескольких новорожденных котят. Звоню врачу, в ответ сначала "настраивайтесь на хорошее"; потом " у кошка эклампсия". Больше никаких советов или помощи. (Кстати, кальций не кололи, психоз был именно изза лошадиной дозы наркоза)

Далее, через месяц после кесарева у кошки началась пиометра, раздуло как беременную. При стерилизации выяснилось что в ходе кесарева были разрезаны оба рога плюс разрез в месте бифуркации. Итог - уже через месяц спайки, которые не давали выйти гною. Спайки такие, что забеременеть шансов не было. (Здесь поясню - может быть хотя бы тут "звездная" Татьяна Викторовна увидит, прочитает и не будет повторять грубую ошибку - кесарево племенной кошке делается через надрез в конце одного из рогов, чтобы в случае возникновения спаек остались рабочими часть надрезанного рога, и второй целый). Воспаление скорее всего началось из-за неправильного выбора шовного материала. Тут остается только догадываться: я пыталась уточнить после операции подробности плюс озвучить наши печальные итоги. Результат - хамство администраторши, ведро помоев, перечисление всех заслуг врача - в противовес тому что я тупица и не имею права беспокоить врача каким-то непрофессиональными вопросами.

Совершенно неадекватный администратор. Врач Масленникова Татьяна Викторовна упертая и уверенная в своем профессионализме; хотя о кошках знает мало и больше в теории. Считает что кастрировать и стерилизовать всех нельзя, тк это дано природой; и при этом режет собакам связки, на этом специализируются.

Хочется напомнить, "не умеешь - не берись", Москва большая, у меня было бы время найти другого врача. Хотите получить за свое время и немаленькие деньги порцию хамства, и рискнуть здоровьем - а часто и жизнью! -любимого питомца? Тогда добро пожаловать к Масленниковой Т.В. Негативных отзывов в сети много, и теперь понимаю, что все они правдивы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ посоветуйте пожалуйста как записаться к Т.В.Масленниковой минуя ее администраторшу,то ли умалишенную,то ли пьяную неадекватную женщину,которая грубит хамит и не хочет записывать на прием к Т.В.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне тоже нужен совет как пройти сквозь броню администратора. Мне советовали Татьяну Викторовну люди,которым я доверяю и чьих собак хорошо знаю. Но записаться совершенно невозможно,трубку берет жуткая хамка. Говорит, в моем случае только консультация по телефону, а то вы принесете заразу, а у нас заводчики по 90 собак водят. И ладно бы нормально объясняла что и как,что понос у шпица можно вылечить без осмотра,а она наезжает прям. Я не теряю надежды попасть к этому врачу, посоветуйте плиз.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...