Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
eplayorg

Ветеринарная Клиника "тим 99"

Recommended Posts

eplayorg    0

Хочу донести до вас, читателей данного ресурса, горькую правду и рассказать о потери своего питомца.

Прежде чем обращаться в клинику «ТИМ 99» очень хорошо взвесьте этот шаг. На кону может стоять самое сокровенное для вас – жизнь вашего любимого питомца.

7 апреля 2014 г. я обратился за консультацией для моей собаки померанского шпица (девочка) по поводу возможной стерилизации. На тот момент времени ей было всего 3 года и 2 месяца. В ходе консультации было назначены время и дата операции. При этом без моего согласия «ветеринарный врач» произвол очистку желез через анальное отверстие. На следующий день на прогулке я обнаружил, что цвет кала неестественный черный, а вечером я обнаружил, что у собаки на животе появились красные пятна, а в области анального отверстия заметные покраснения. Обнаружив данные изменения, я сразу же вечером того дня привел собаку в эту же клинику и задал вопрос врачу, что случилось с моей питомицей. Ветеринарный врач, осмотрев собаку, заявил, что она переволновалась от предыдущего визита. При этом он осведомился, не били ли мы свою собаку. Единственным результатом после второго визита стали выписанные уколы Травматина. В среду дома собаке был сделан укол, после которого рядом с прежними красными пятнами появились дополнительные косые. В четверг я вновь обратился в клинику к врачу, которая проводила первый прием. На вопрос, что происходит с собакой и по какой причине у неё третий день черный кал? Я несколько раз указал врачу на наличие красных пятен по всему телу и сильного покраснения в области анального отверстия. На это врач ответил, что это первый случай в его практике, и она не знает, что происходит с собакой. О необходимости проведения назначенной операции речи уже не шло. Более того врач отзывался о ней со страхом и испугом. На вопрос: «Что делать далее?» – мне предложили на следующее утро сделать клинический и биохимический анализ крови. В 8 часов утра 11 апреля в клинике сделали анализы, врач сообщила, что анализы будут готовы в субботу 12 апреля и предложила прийти на прием на следующий день. В обед 11 апреля на прогулке я обнаружил, помимо уже беспокоившего меня черного кала, что собака постоянно облизывала нос. Я повез собаку в клинику «Водолей». При осмотре ветеринарный врач сообщила, что собака отравилась ядами медленного действия, и что нам следовало обратиться к ним намного раньше. Нас отправили срочно в лабораторию «БиоШанс». Там собаке выполнили переливание плазмы. На следующий день собаке стало крайне плохо, по дороге в клинику у нее был приступ. По приезду в клинику «Водолей» моей питомице поставили капельницу, далее у неё трижды останавливалось сердце. На третий раз нашей любимцы не стало.

Сейчас, спустя небольшое время осознаю, если бы я обратился в клинику «Водолей», а не в клинику «ТИМ 99», то может быть можно было избежать потери нашей любимого и жизнерадостного пушистого комочка счастья.

Своим бездействием и непрофессионализмом ветеринарные врачи клиники «ТИМ 99» сделали все, чтобы собака не выжила. Клиника, в которой сообщают, что они не знают, что с вашим питомцем, не имеет права заниматься лечением животных.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×