Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
KirLen

Ветклиника "Возрождение" В Новогиреево - Ужас

Recommended Posts

KirLen    0

Кошка Кира
возраст 11 мес
порода метис
карта не заводилась
дата обращения 20.06.2013

В клинике "Возрождение" в Новогиреево чуть было не убили мою кошку! Животное проглотило иголку, принесли ко врачу хирургу Домаеву Д.А., он провел операцию стоимостью в 13 тыс. р. Вскрыл желудок и извлек иглу. Сразу после операции, отправил животное домой и заявил, что мы должны сами ставить кошке капельницу. Мы, естественно, наняли для этих целей медсестру, из другой клиники. На следующий день кошке стало очень плохо, температурила, посмотрели на швы, и оказалось, что все швы разошлись! Кошка мучилась ужасно, сразу, как это выяснилось, повезли кошку в другую клинику (г. Жуковский) , там животное буквально вытаскивали с того света. Все врачи были удивлены безответственностью хирурга, проводившего операцию, и объяснили, что этими нитками зашивать было нельзя! Позвонили в клинику в Новогиреево с вопросом, почему разрез зашивали этими нитками, сначала Домаев все отрицал, потом цинично объяснил, что нормальные нитки у него закончились. В клинике мы не смогли найти никакого начальства! Кроме того у них отсутствует прейскурант и другая нормативная документация. На вопрос, как связаться с начальством никто ничего сказать не может, в ответ одно хамство, говорят: приходите завтра с утра и ждите весь день…. Там всем плевать на животных, вместо того, чтобы спасать жизни, они только выкачивают с хозяев деньги, сводя животное на тот свет! Такие врачи не должны оставаться в профессии! Это буквальное живодерство, не дай Бог, еще кому-то наткнуться на такого хирурга. Ни в коем случае, не отдавайте своих животных в руки Домаева! За наши же деньги такие ветеринары убивают наших животных, и НИКТО НЕ НЕСЕТ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!  

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошлым летом моей таксе на переходе скутер переехал передние лапы.Ситуация была критической,так как пес не мог ни ходить ни есть ни двигаться. Только благодаря помощи Клевцова Максима Анатольевича,который вовремя вмешался и провел сложнейшую операцию, моя такса смогла вновь почувствовать жизнь в полной мере.Кроме того,он еще и провел с моим питомцем длительный реабилитационный период. Как приятно осознавать,что даже в самых сложных случаях ест люди, способные оказать квалифицированную помощь не только животным, но и внимательное отношение к их хозяевам.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Angelusa    0

Согласна!!! Клиника - просто ужас!!!!!! Привезли котенка на сдачу соскоба по 3 показателям!! Пока врач пытался взять этот соскоб, порезал животное за ушком до черепа, залил йодом и запихал в переноску! Оказалось, что изуродовал он животное зря, так как в итоге все перепутал и мы получили результаты только по одному показателю, а остальные, самые важные, он даже не стал делать!! Котенку пришлось наложить 2 шва, естественно в другой ветеринарной клинике, у доктора с руками!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×