Moonlight 0 Report post Posted August 15, 2012 Всем доброго времени суток предлагаю создать отдельную тему для отзывов о зоомагазинах. Что бы были настоящие, полезные отзывы, основанные на личных впечатлениях. например в каких зоомагазинах есть аптека, где есть хороший выбор кормов, аксессуаров, или наблюдения где цены дешевле. мне кажется такая тема будет полезной. Quote Share this post Link to post Share on other sites
agatacvet 0 Report post Posted March 18, 2013 Добрый день! хотела бы поделиться своими отзывам о нескольких зоомагазинах. У самой есть животные, а так же ветеринарное образование, поэтому когда иду в магазин знаю что мне нужно, а трак же разбираюсь в вет.кормах и препаратах. 1. зоомагазин "Четыре лапы". Была в двух: Люблюино и Братиславская. В принципе магазины хорошие. Большой выбор, есть аптека. Есть возможность сделать заказ, не только на корма но и на все аксессуары и другие прнедлежности. Продаются животные, есть отдела аквариумистики. Это то что было положительного, теперь минусы. Персонал. Не могу сказать, что все очень плохо. С переменным успехом. То приходишь в магазин, на тебя и не взглянут, то сбигутся со всех сторон. Еще образование людей, тногда кажется что в такие места берут людей с улицы, не знающих даже самых простых вещей. А между прочим, я считаю, что работая в зоомагазине, а темболее в вет.аптеке, человек должен иметь вет.образование, ну или хотя бы какие-то знание. И уж впихивать, мне Вискас, говоря, что это корм суперпремиум класса, котрые может есть и собака и кошка. уж простите.))) С другой стороны, есть люди, которые прекрасно разбираются в кормах и в животных, я так поняла что там работают разные смены. Заключение по магазину: хороший, большой выбор, есть возможность найти то что не могли найти в других магазинах, но вот сперсоналом я бы поработала. 2. Магазин "Любимчик". Была в нем, на Тимирязевской. Впечатления мене позитивные чем, от Четырех лап. Выбор маленький. Магазинчик маленький. Товар насталвен друг на друга, до некторых вообще не дотянуться и не рассмотреть. Персонал относиться к клиенту постольку-поскольку. Правда животные там содеражаться в чистоте и тепле. обладание информацией о животных тоже не на высоте. Если есть проблема, то решение они вам предоставят с сосмнением и непониманием вообще о чем их справшивают. Я щнаю, что это сеть магазинов. Судить о всей сети по одному, нельзя, поэтому я надеюсь что это не во всех так. 3. Cat`s&Dog`s - ТЦ Золотой Вавилон на Проспекте мира. Огромный, просто огромейнейший магазин. Большой выбор товара. Есть многое то, что нет в других двух магазинах. Правда и цены там намного выше. Найти кого-либо из консультантов очень трудно. Либо их мало, либо все прячуться по углам. Шикарный отдел аквариумистики, хотя это считается больше по мужской части, но привлекает внимание всех. Разнообразные авквариумы, рыбы, фонтанчики. Сделано ввиде грота. Содержание животных: отличное. Щенки, котята в чистоте и тепле. Кролики содержаться в открытых деревянных загонах, отлинчый рекламный ход. детей не оторвать. Есть вет.аптека, в котрой большой выбор. Надеюсь, что мои отзывы пригодяться. И очень интересно было бы услышать ваши. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dinozavrik.ru 1 Report post Posted April 16, 2013 Я представить сети зоомагазинов Динозаврик. Буду рад услышать любые отзывы и пожелания к зоомагазинам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Таня Киселева 0 Report post Posted April 12, 2014 Всем доброго времени суток предлагаю создать отдельную тему для отзывов о зоомагазинах. Что бы были настоящие, полезные отзывы, основанные на личных впечатлениях. например в каких зоомагазинах есть аптека, где есть хороший выбор кормов, аксессуаров, или наблюдения где цены дешевле. мне кажется такая тема будет полезной. Привет! Я очень довольна интернет-магазином Зооменю.ру !! Можно конечно ходить в магазин во дворе, но!!! На этом сайте я заказываю все,что мне нужно,большой ассортимент позволяет)) При заказе на 6 тысяч действует хорошая скидка ---5 % !! Доставка бесплатная! По поводу доставки,вообще отдельный разговор -- все четко и вовремя! Один раз так случилось,что я не успевала подъехать ко времени домой, так курьер пересекся со мной в дороге,что было очень удобно! Сроки годности свежие,целостность упаковки не нарушена. Операторы на приеме заказов любезные и могут дать ценные советы при выборе. Так что,зачем самой таскать мешки из магазина,когда тебе все привезут в квартиру,да еще и дешевле,чем в розничной продаже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Smartl 0 Report post Posted January 20, 2015 Недавно было "счастье" посетить один зоомагазин, чтобы купить корм, так вместо того, чтобы мне предложить корм, который я обычно приобретаю, мне чуть не подсунули какой-то дешевый с похожей упаковкой и неизвестного содержания. Сколько ещё будут подсовывать поддельную продукцию непонятного качества и неизвестными последствиями его употребления четвероногими друзьями. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Натусик 16 0 Report post Posted March 22, 2017 Мне очень понравился магазин Рекс-шоп http://reksshop.ru/ Сделали вчера третий заказ, пока очень довольны, и если так и дальше дело пойдет, будем постоянными клиентами) очень на это надеюсь, потому что сервис меня устраивает на 1000%, очень удобно. Сайт понятный, зашел, заказ сделал, потом менеджер перезванивает и договариваетесь о доставке. Все очень просто, отвечают на все вопросы. В магазине большой выбор кормов, причем порадовало, что нет тех, которые на букву "г..", это впечатлило. Значит сотрудники показывают себя с очень хорошей стороны, с заботой о питомцах. Quote Share this post Link to post Share on other sites