Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
pointG

Ветеринар Из Калифорнии Арестован По Обвинению В Смерти Собаки

Recommended Posts

pointG    1

Ветеринар из Калифорнии арестован по обвинению в смерти собаки

huber.jpg

Следователи совместно с ведомством шерифа округа Риверсайд, Калифорния, говорят, что 51-летний ветеринар-хирург Дуглас Джеймс Хубер, доктор ветеринарии, магистр наук, дипломированный специалист Американского колледжа ветеринарной хирургии, «был очень подавлен и расстроен в связи с потерей собаки».

Хубер узнал о смерти его 8-летней немецкой овчарки от персонала отделения неотложной помощи, которые освободили собаку из запертой машины Хубера в 9:05 утра 4 августа. Машина была запаркована за пределами ветеринарной клиники Хубера, в 42000 квартале Вашингтон стрит в Палм Дезерт, Калифорния.

По данным следователей, Хубер приехал в «Дезерт Ветеринари Спешалистс» ночью по срочному вызову. Он взял собаку с собой в клинику, но оставил ее в машине. Хубер сказал полиции, что процедура продолжалась дольше, чем он ожидал, и что он оставался в клинике до утра. Собака могла провести в машине более 10 часов. Минимальная температура составляла 84 градуса по Фаренгейту (29 градусов по Цельсию), а максимальная достигала 107 градусов по Фаренгейту (42 градуса по Цельсию). В тот момент, когда собаку обнаружили запертой в машине без пищи и воды, температура составляла 95 градусов по Фаренгейту (35 градусов по Цельсию).

Полицейские, прибывшие на место происшествия, сначала не смогли найти хозяина собаки. В тот момент собака тяжело дышала, и у нее были судороги. Офицер разбил стекло машины, пытаясь спасти собаке жизнь. Как только ее извлекли из машины, офицеры попытались охладить собаку с помощью воды, но попытки не увенчались успехом.

Несмотря на то, что они находились рядом с ветеринарной клиникой, как говорит ведомство шерифа, «пока собака еще была жива, и ей можно было оказать помощь, медицинского персонала на месте происшествия не было». Примерно в 9:30 утра собака умерла.

Хубера нашли в 9:45 утра и арестовали, в соответствие с законом 597.7(B) уголовного кодекса штата Калифорния. В этом законе сказано, что «Человек не должен оставлять животное без присмотра в транспортном средстве в условиях, угрожающих здоровью или благополучию этого животного ввиду повышенной или пониженной температуры, или отсутствия адекватной вентиляции, или в отсутствие пищи или воды, или при других условиях, которые могут привести к страданию, нарушению жизнедеятельности или смерти животного».

Хубер был помещен в Тюрьму округа Риверсайд в Индио, Калифорния, и выпущен под залог 2500 долларов. Дин Бенджмини, доверенное лицо Хубера, в электронном письме DVM Newsmagazine сказал, Хубер был «эмоционально опустошен трагической гибелью его любимой собаки».В настоящее время Хуберу не предъявлено обвинение, хотя случай расследуется прокурором округа Риверсайд. Если Хубера обвинят, наказание может включать штраф до 500 долларов или лишение свободы в тюрьме округа максимум на 6 месяцев.

Остается неясным, повлияет ли арест Хубера на статус его лицензии ветеринара. На данный момент Ветеринарная комиссия Калифорнии говорит, что следит за обвинением против Хубера. По состоянию на 9 августа, его лицензия была внесена в список на сайте Комиссии как действующая и актуальная, хотя ее статус был определен как «без ограничений». По данным Комиссии, это значит, что «лицензия все еще может быть ограничена в случае любых дисциплинарных мероприятий». Дисциплинарных мероприятий в связи с лицензией Хубера, представленной на интернет-сайте, не предпринималось.

Вот так вот в жизни бывает! Ветеринар, дипломированный специалист, а не уберег, даже, свою собаку....

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

То просто запаситесь терпением и ничего не делайте ближайшие 20 дней. Закрытие от индексации при помощи Google Webmasters Закрытие от индексации при помощи Google Webmasters Данный метод, как и метод с использованием файла Robots.txt, является не идеальным и подходит не для всех типов сайтов. В данном случае прямой анкор = самый основной сигнал для Google, что ссылка не естественная. — Как узнать, в бане ли домен, который хочешь купить? — Старый домен VS Новый домен для SEO — На Доске — выпуск № 173 — Нужно ли консервировать домены? Для подбора базы сайтов под налаживание связей мы используем множество методов. Так как порой он хорошо работает. Это не связано с небольшими сайтами. Данный способ – это простое решение, которое помогает направить робота к тому контенту, который мы действительно ходим проиндексировать, но при этом позволяет пользователям найти, интересующий их продукт. По данному набору фильтров есть частотность и запросы, которые вводят в поисковые системы люди. Эта статья будет полезна всем, кто хочет до поискового продвижения сайта убедиться в том, что домен нормальный и с ним не будет проблем в дальнейшем. Копипаст подходит для таких ниш: Юристы (договора, документы) Тексты песен Рецепты (многие рецепты народные) Описание товаров (электроника в основном) В данных тематиках можно особо не переживать. указать в данном поле Параметр А также особенность страницы, которая предоставляется пользователю. Например: по ссылкам с главных страниц динамика обычно очень медленная по комментариям сильно выше по гостевым постам где-то по средине между сслыками с главных и комментариями Пример проставления, комментарии: Пример проставления, комментарии Или ссылок с главных страниц: Проставление ссылок с главных страниц Мы сейчас на пару десятках проектов тестируем медленную динамику для ряда ниш и результат меняет взгляд на динамику в целом. Но, далеко не все так просто, как кажется. В идеале еще дадут рекомендации по усилению «принимающей» способности сайта. Регистрация в Яндекс.Каталоге.

 

Раскрутка сайта Новокузнецк

Раскрутка сайта Санкт-Петербург

Раскрутка сайта Махачкала

Раскрутка сайта Смоленск

Share this post


Link to post
Share on other sites
Loves    0

Бедное животное! Правильно сделали, что арестовали его. Даже если процедура затянулась, мог бы попросить кого-нибудь из сотрудников клиники открыть его машину и вывести собаку, придумать что-нибудь. У него и лицо такое недоброе, я бы к нему свое животное не повела

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×