Moonlight 0 Report post Posted July 19, 2012 Как кто относится к накладным коготкам для кошек? Ветеринары вроде как рекомендуют. В общем пользовался ли кто нибудь этим "дивайсом", хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже проделывал такую процедуру со своим "животным", как они это переносят? Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.r. Мёбиус 10 Report post Posted July 19, 2012 это лучше, чем удаление дистальных фаланг, я рекомендовал, и не пожалел, многие клиенты довольны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Анна Александровна 0 Report post Posted July 20, 2012 (edited) На...накладным коготкам?... Мать моя женщина! Надо и себе попробовать.Ну то есть не себе,а коту. Вот только мой за 3 года жизни ничего,кроме моих же рук не колошматил. Он не болен, нэ ? Edited July 20, 2012 by Анна Александровна Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.r. Мёбиус 10 Report post Posted July 22, 2012 Уважаемая Анна Александровна, настоятельно рекомендую Вам сменить стиль общения на нашем форуме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Анна Александровна 0 Report post Posted July 22, 2012 Уважаемая Анна Александровна, настоятельно рекомендую Вам сменить стиль общения на нашем форуме. На более серьёзный,с отсутствием почти что не культурных выражений ,смайлов и лишённый эмоциональной окраски ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.r. Мёбиус 10 Report post Posted July 22, 2012 Да, примерно так. Если конечно можно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Moonlight 0 Report post Posted July 25, 2012 это лучше, чем удаление дистальных фаланг, я рекомендовал, и не пожалел, многие клиенты довольны. еще я слышала, что через какое то время после использования накладных коготков, кошка отвыкает точить ногти, и в дальнейшем нет необходимости менять их на новые. так ли это? просто очень не хочется на всю жизнь обрекать котейку на такую "красоту"... Quote Share this post Link to post Share on other sites