subarulover 0 Report post Posted July 16, 2012 (edited) Ребята, недавно была в этом приюте для бездомных котят . Боженьки сколько там котиков красивых, я аж расплакалась как их жалко. Каким глазками они на меня смотрели. Буду обязательно оттуда брать кошку, а то и не одну. Edited July 16, 2012 by subarulover Quote Share this post Link to post Share on other sites
sachasolncze 0 Report post Posted July 16, 2012 В прошлом месяце подобрали на дороге сбитую кошечку, отнесли сразу в ветлечебницу, где ее подлатали. Потом некоторое время она жила у нас дома, но нам пришлось отдать ее в приют http://www.klubocheg.ru/ так как у ребенка началась аллергия. Я считаю, при любой возможности надо помогать братьям нашим меньшим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BezB226 0 Report post Posted July 17, 2012 Недавно нашел на улице кошку. Сразу было видно, что она домашняя, так как очень ухоженная. Решил занести её в приют для кошек. Как оказалась, она там уже была не первый раз и каждый раз её забирали новые хозяева. Я её пожалел и решил оставить себе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimphetamine 0 Report post Posted July 18, 2012 Доброго времени суток,форумчане!Недавно я подарил прекрасного котенка своей дочери.Знаете покупать не пришлось,просто я его нашел здесь http://www.klubocheg.ru/ .Представляете сколько прошенных животных в питомнике,а сначала сам очень сильно удивился.Вот так и получилось,что и дочь порадовал,и доброе дело сделал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
brem 0 Report post Posted March 30, 2013 (edited) Недавно нашел на улице кошку. Сразу было видно, что она домашняя, так как очень ухоженная. Решил занести её в приют для кошек. Как оказалась, она там уже была не первый раз и каждый раз её забирали новые хозяева. Я её пожалел и решил оставить себе. Хорошо, когда есть такие чудесные истории, и людям не безразлична судьба животных, которые нуждаются в нашей с вами опеке.... Edited March 30, 2013 by brem Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tanya Storcheus 0 Report post Posted August 11, 2013 Так замечательно, что есть небезразличные люди в наше время. Quote Share this post Link to post Share on other sites