vista 0 Report post Posted June 25, 2012 (edited) Это название препарата в народе. А как он действительно называется? Может это простагландиновый препарат Эстуфалан? Edited June 25, 2012 by vista Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злобный Шушак 4 Report post Posted June 25, 2012 А у вас что, проблемы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.r. Мёбиус 10 Report post Posted June 25, 2012 Пожалуйста не обижайтесь на Злобного Шушака, это он(она) так шутит. У него (у неё) нет подобных проблемм, видимо потому, что он(она) ещё не определился(лась) со своей гендерной принадлежностью. Во всяком случае судя по его(её) постам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злобный Шушак 4 Report post Posted June 26, 2012 Тут не обижаться надо, а срочно сексопатолога искать, неспроста этот человек спрашивает, так как об этом препарате вспоминают, когда уже собственного пороха в пороховницах не хватает! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Warner 0 Report post Posted June 26, 2012 Шпанская мушка ? ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злобный Шушак 4 Report post Posted June 26, 2012 Разные вещи! Да и действие у них на организм разное! Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.r. Мёбиус 10 Report post Posted June 26, 2012 Шпанская мушка- жук нарывник , действующее вещество -кантаридин, механизм действия раздражающий. А вот что имеется ввиду под коновозбудителем не знаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Асенька 0 Report post Posted June 26, 2012 Вот прям и меня заинтриговали))) Погуглила немного. Может ТС это ищет???? http://zoomedicina.ru/ А еще вот тут http://www.forum.nedug.ru/threads/344680-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%9C%D0%B8%D1%84-%D0%B8%D0%BB%D0%B8 тоже пытаются разобраться: что же это такое конский возбудитель? миф? или реальность? думают и размышляют там уж на 54-х страницах)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.r. Мёбиус 10 Report post Posted June 26, 2012 Я помню пацаном когда был всё мы хотели конный возбудитеь одной очень злой физичке подсыпать, не не знали где его взять. И очень много фантазировали, на тему : что бы могло с ней случиться если бы нам удолось это провернуть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Асенька 0 Report post Posted June 27, 2012 Я помню пацаном когда был всё мы хотели конный возбудитеь одной очень злой физичке подсыпать, не не знали где его взять. И очень много фантазировали, на тему : что бы могло с ней случиться если бы нам удолось это провернуть. Ого! Какой Вы, однако!Может и автор темы для подобных целей интересуется сим препаратом? ТыЩу извинений за офф! D.r. Мёбиус, почему у меня не отправляется Вам личное сообщение? И что там с "желтым" чемоданчиком? Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.r. Мёбиус 10 Report post Posted June 28, 2012 это к чикисту, я чайник в этих вопросах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Creamele 0 Report post Posted July 1, 2012 Каждый человек думают в меру своей распущенности. Это форум о животных, вариант, что человека интересуют таблетки именно для животных, мало кому в голову приходит... Quote Share this post Link to post Share on other sites
konvoz 0 Report post Posted October 1, 2016 ВНИМАНИЕ!В ПРОДАЖЕ КОНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!Препарат является мощнейшим стимулятором полового влечения у человека, по причине влияния не только на половую систему человека в целом, но и на мозговые центры, отвечающие за сексуальную возбудимость.Оказывает мощное воздействие как на мужской организм так и на женский.Продукт сертифицирован, протестирован лично мной. Если заинтересовало пишите в ЛС отвечу на все вопросы АНОНИМНО!! Заказы так же принимаются на почту konvoz@mail.ru или тел 89245265390 или наш сайт http://konskiivozbuditel.umi.ru конский возбудитель заказать можно тут http://konskiivozbuditel.umi.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites