Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Настя П.

Помогите Собаке!

Recommended Posts

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь!

У нас восьмилетняя собака - малый пудель. Весь день очень сильно кашляет не может остановиться. Отхаркивается белой слизью, иногда ей тяжело дышать и она задыхается.

Что это может быть? Как ей помочь? Пожалуйста, посоветуйте что - нибудь! Если можно побыстрее, вдруг это что - то серьезное!

Что это может быть? Как ей помочь? Пожалуйста, посоветуйте что - нибудь! Если можно побыстрее, вдруг это что - то серьезное!

Знаете, вот пожалуйста только не обижайтесь. Я не врач, я такой же собачник, но Вас просто не могу понять. Вы еще утром написали о проблеме с собакой, а потом еще эту тему создали. Я просто не понимаю, собаке весь день плохо, а Вы сидите и чего-то ждете. Чего? Когда еще хуже будет или не дай Бог.... тьфу-тьфу... За весь день можно было в ветклинику сходить или врача на дом вызвать. Вы спрашиваете: что это может быть. Да всё что угодно начиная от сердца и до.... Как Вам на форуме могут ответить без элементарного осмотра, не говоря уж об ЭХО, УЗИ и другой диагностики?

Кстати, Вам ответили http://forum.webmvc....?showtopic=7756

Edited by Асенька