Настя П. 0 Report post Posted June 21, 2012 Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! У нас восьмилетняя собака - малый пудель. Весь день очень сильно кашляет не может остановиться. Отхаркивается белой слизью, иногда ей тяжело дышать и она задыхается. Что это может быть? Как ей помочь? Пожалуйста, посоветуйте что - нибудь! Если можно побыстрее, вдруг это что - то серьезное! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Асенька 0 Report post Posted June 21, 2012 (edited) Что это может быть? Как ей помочь? Пожалуйста, посоветуйте что - нибудь! Если можно побыстрее, вдруг это что - то серьезное! Знаете, вот пожалуйста только не обижайтесь. Я не врач, я такой же собачник, но Вас просто не могу понять. Вы еще утром написали о проблеме с собакой, а потом еще эту тему создали. Я просто не понимаю, собаке весь день плохо, а Вы сидите и чего-то ждете. Чего? Когда еще хуже будет или не дай Бог.... тьфу-тьфу... За весь день можно было в ветклинику сходить или врача на дом вызвать. Вы спрашиваете: что это может быть. Да всё что угодно начиная от сердца и до.... Как Вам на форуме могут ответить без элементарного осмотра, не говоря уж об ЭХО, УЗИ и другой диагностики?Кстати, Вам ответили http://forum.webmvc....?showtopic=7756 Edited June 21, 2012 by Асенька Quote Share this post Link to post Share on other sites
D.r. Мёбиус 10 Report post Posted July 3, 2012 Поэтому я на такое иногда не отвечаю Quote Share this post Link to post Share on other sites