Любительница Животных 0 Report post Posted June 20, 2012 Подскажите пожалуйста хочу взять котенка, и хочется чтобы он был красивый, а самое главное здоровый. Какую вы бы мне посоветовали породу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злобный Шушак 4 Report post Posted September 8, 2012 Нашу местную Ваську, - и здорово, и красиво. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tropicsun 0 Report post Posted November 1, 2012 Самая лучшая порода это обычные дворовые кошки скажу я вам. они добрые, искренние. вот смотрите какая у меня красавица выросла . а подобрали малым котенком на улице. Мы ей даем постоянно витамины для кошек . . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Julee 0 Report post Posted March 24, 2013 Мне кажется, вы ами должны выбирать на свой вкус. У меня, например, шотландский вислоухий кот, я им вполне довольна. Quote Share this post Link to post Share on other sites
gcib 0 Report post Posted June 25, 2013 Подскажите пожалуйста хочу взять котенка, и хочется чтобы он был красивый, а самое главное здоровый. Какую вы бы мне посоветовали породу? Кто-то души не чает в сфинксах, а я не люблю "голых" кошек. Кто-то обожает длинношерстных, а я нге люблю выковыривать из носа их шерсть. Как вам можно советовть? У вас же свой вкус и свои причуды. Я лично люблю брать кошек уличных безпородных классическогой серой масти. Короткошерстных или полудлинношерстных... Quote Share this post Link to post Share on other sites
arohi 0 Report post Posted September 19, 2013 Так замечательно, что есть небезразличные люди в наше время. Quote Share this post Link to post Share on other sites
огромный 0 Report post Posted October 26, 2016 Существует очень приятно, чтобы найти людей, которые имеют ту же страсть. Я приветствую вас Quote Share this post Link to post Share on other sites
gangSter 1 Report post Posted January 9, 2017 Все красивые! Если понравился котенок, если он к вам тянется, значит это ваше. У нас кот – обычный дворовой, но для нас он самый лучший и красивый. И от ухода, конечно, многое зависит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yarkaya-vspishka 0 Report post Posted February 4, 2017 Пойдите на рынок, где бабушки котят отдают, там и найдете своего идеального питомца. Глаза его как увидите, так и поймете, что он – самый красивый. А здоровье котенка уже от вас зависеть будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites