kakadu29 0 Report post Posted May 15, 2012 Вот решил поделиться идеей о том, что если у человека много больших собак, то можно построить для них отдельное помещение, как это сделал я. О строительстве бытовки я задумался после того, как в моем доме мои собаки разбили последнюю вазу. Вот и построил им отдельную "конуру", а так как собаки большие, то и будка соответствующая. Что вы можете сказать по данному поводу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alice Ihminen 1 Report post Posted May 15, 2012 В принципе не плохо если у животных есть возможность бывать на улице. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юльченок 2 Report post Posted June 6, 2012 плохо если такой возможности нет, даже плачевно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yannaa 0 Report post Posted June 18, 2012 Нам необходимо срочно обустроить изолированное жилье - будку для нашего питомца. Стали перед выбором- из какого материала она должна быть, чтобы была удобна и практична для жизни собаки и ухода за ней для хозяевов. Знакомые советуют будку из пластика, вот к примеру такую http://zooshef.ru/products/ferplast_budka_dogvilla_dlja_sobak , говорят что у нее больше преимуществ чем у деревянной! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pakim 0 Report post Posted October 27, 2013 Вот решил поделиться идеей о том, что если у человека много больших собак, то можно построить для них отдельное помещение, как это сделал я. О строительстве бытовки я задумался после того, как в моем доме мои собаки разбили последнюю вазу. Вот и построил им отдельную "конуру", а так как собаки большие, то и будка соответствующая. Что вы можете сказать по данному поводу? Чем дело закончилось? Quote Share this post Link to post Share on other sites
luchinsky 0 Report post Posted March 28, 2014 Я как-то в детстве будку делал, так-то проблем больших нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kibervokuta 0 Report post Posted November 14, 2014 Я как-то в детстве будку делал, так-то проблем больших нет. Ну если знать все тонкости что нужно собаке, то да, так и есть ______________ Лига Сварки Quote Share this post Link to post Share on other sites
Smartl 0 Report post Posted February 10, 2015 Вот решил поделиться идеей о том, что если у человека много больших собак, то можно построить для них отдельное помещение, как это сделал я. О строительстве бытовки я задумался после того, как в моем доме мои собаки разбили последнюю вазу. Вот и построил им отдельную "конуру", а так как собаки большие, то и будка соответствующая. Что вы можете сказать по данному поводу? Чем дело закончилось? Рекламой. Спам обычный ))) Нам необходимо срочно обустроить изолированное жилье - будку для нашего питомца. Стали перед выбором- из какого материала она должна быть, чтобы была удобна и практична для жизни собаки и ухода за ней для хозяевов. Знакомые советуют будку из пластика, вот к примеру такую http://zooshef.ru/products/ferplast_budka_dogvilla_dlja_sobak , говорят что у нее больше преимуществ чем у деревянной! Пластик холодный, не настолько крепкий, как деревянная будка. Считаю, что это крайний вариант, если других нет возможностей. Quote Share this post Link to post Share on other sites