Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
Иван Демидов

Московский Ветеринарный Центр "Медвет"

Recommended Posts

Почему мы?

Центр оснащен самым современным диагностическим оборудованием европейского уровня, собственной лабораторией, грумингом, зооаптекой и другими необходимыми опциями для счастья и здоровья любимых питомцев.

В нашей клинике две терапевтические приемные, процедурная, отдельный операционный блок, предоперационный и послеоперационный стационар, собственная лаборатория и рентгендиагностический кабинет. В центре работают только квалифицированные ветеринарные врачи, всегда готовые прийти на помощь.

  1. Мы располагаем собственной лабораторией, которая проводит самые разнообразные диагностические исследования от анализов крови и мочи до сложных гистологических исследований образцов тканей. Анализы проводятся на современном диагностическом оборудовании.
  2. Мы проводим самые разнообразные диагностические обследования, такие как УЗ- диагностика, цифровой рентген, ЭХО сердца с допплерографией на современном диагностическом оборудовании, которое с успехом применяется в европейских и американских ветеринарных клиниках.
  3. В нашей команде работают ветеринарные врачи разных специализаций, которые проведут комплексное и всестороннее обследование наших пациентов – Ваших любимцев и помогут им снова обрести здоровье и радость жизни.
  4. Консультация опытных диспетчеров до встречи с врачом – Вы всегда можете рассказать им о том что случилось с Вашим любимцем и получить взвешенную рекомендацию по Вашим дальнейшим действиям.
  5. Мы работаем в удобное время - с 9.00 до 22.00 и без выходных, что позволяет не откладывать оказание помощи и лечение на следующий день.
  6. Вызов врача на дом круглосуточно – коллектив опытных ветеринарных врачей, готовых оперативно приехать Вам на помощь и оказать самые разнообразные услуги Вашему любимцу на дому.
  7. Ветеринарная служба Мед-Вет предлагает на время Вашего отпуска оставить своего любимца на передержку в гостинице, где ему будет оказан профессиональный уход и наблюдение со стороны ветеринарных врачей, чтобы с ним ничего не случилось, пока Вы отдыхаете.
  8. Удобная транспортная доступность: как на личном автотранспорте, так и на общественном транспорте к нам легко подъехать с минимальными временными затратами.
  9. Мы сотрудничаем с фирмами-изготовителями кормов для домашних животных самых популярных марок класса супер премиум и премиум. Вы всегда можете купить данные корма или заказать их доставку на дом в нашем зоомагазине.
  10. Мы постоянно повышаем качество оказываемых услуг и идем в ногу со временем и техническим прогрессом, внедряя новые технологии в обслуживание и лечение Ваших любимцев.

телефоны:

Ветеринарный центр МЕДВЕТ 8(495) 989-48-47

Круглосуточный вызов врача на дом 8(495) 789-20-88, 8(495) 961-69-31

Share this post


Link to post
Share on other sites
Обращение в МЕДВЕТ стоило нам жизни собаки!

 

Прочтите и сохраните жизни ваших питомцев, учитесь на чужих ошибках!

 

Мы решили стерилизовать нашу собаку Улю (немецкую овчарку) и обратились в клинику МЕДВЕТ, в филиал на Ленинском проспекте. Были сданы все анализы, противопоказаний к операции не было.

 

10.11.2013 мы привезли нашу Улю в клинику, где сотрудники Крыжановский С. и Клекот А. еще раз ее осмотрели. Собаку мы оставили в клинике, днем нам позвонили, сказали, что все прошло успешно, и можно забрать Улю в 16 часов. Когда мы приехали, у собаки не функционировал задние лапы. Нам сказали, что «что-то пошло не так», вскоре до сотрудников клиники МЕДВЕТ дошло, что необходимо сделать УЗИ, которое и подтвердило наличие сильнейшего внутреннего кровотечения. Нам предложили ехать за донорской кровью, мы были готовы на все, но тут нашлась кровь и в клинике. В морозильнике. 

 

Отогреть в руках этот пакет сотрудница пыталась долго, в итоге к 19 часам наша любимица умерла…

 

А нам сказали, что «такое бывает!». И это рядовая операция! Полдня собака провела в мучениях, а «врачи» переписывались в контакте (установленный факт). А еще одна сотрудница МЕДВЕТ Каменева А. (числящаяся кардиологом) в 18 ч очень весело сообщала кому-то по мобильному: «у нас здесь собачка умирает, ха-ха». Гнать таких недоучек-медиков и судить! Кстати, это не первый случай смерти животного от руки халатного сотрудника и плохого обслуживания данной клиники.

 

Наша семья еще не оправилась от утраты Ули, она была членом нашей семьи.

 

Берегите своих любимцев. Проверяйте всю информацию о врачах очень тщательно, не рискуйте.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И кроме того эти "ветеринары" еще пытаются нас убедить, что ничего они прям вообще не делали и наша собака не истекала у них кровью!

Share this post


Link to post
Share on other sites

И кроме того эти "ветеринары" еще пытаются нас убедить, что ничего они прям вообще не делали и наша собака не истекала у них кровью!

Эти врачи продолжают там работать. Вообще без какого-либо зазрения совести!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...