L47 0 Report post Posted February 27, 2012 Вот и прошел очередной праздник -23 февраля! А кого вы поздравили с этим днем: всех знакомых мужчин или только военнослужащих, тех, кто нас защищал или кто сейчас в армии? Я выбрала второй вариант, потому что считаю "День защитника отечества" – день тех, кто готов в любой момент встать и защищать Родину и всех нас! А всемирный день мужчин – совсем в другом месяце! Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasfet 0 Report post Posted February 29, 2012 А что, те, кто не служил в армии, те не попадают в категорию людей, готовых защищать свою родину, свою землю, своих близких, если не дай бог, придётся? Понятное дело. что главные в этот день - это военные (бывшие и настоящие, и будущие. кстати). Но я думаю, поздравлять можно всех мужчин. А в каком месяце всемирный день мужчин? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SnowBars 0 Report post Posted March 2, 2012 Интересно рассуждаете, а как же женщины-военнообязанные? Что они не являются защитниками Отечества? Думаю они тоже достойны поздравлений в этот день. А всемирный день мужчин вроде где то осенью?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
River 0 Report post Posted March 3, 2012 Накануне 8-го Марта получается интересная тема : женщина в Армии, чего ей там нужно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasfet 0 Report post Posted March 3, 2012 Я думаю, у каждой женщины свои резоны. Одни идут, как говорится, по зову сердца и долга - хотят служить стране, защищать её. В общем, за военной романтикой. Другие - потому что муж служит. Как правило, в военных городках практически вся работа сосредоточена в части. вот им и приходится. Есть и третьи, которые не смогли найти работу "на гражданке". Мне так думается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
River 0 Report post Posted March 5, 2012 Какой бы ни был путь и цель : женщинам в Армии - тяжело! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pchelka 0 Report post Posted March 10, 2012 Какой бы ни был путь и цель : женщинам в Армии - тяжело! Да и нечего им там делать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александра Лекарева 0 Report post Posted January 21, 2015 всем привет.Понимаю,что в современном мире сложно выкроить время на качественный обед,полезный и вкусный.А что делать в праздники,или личные юбилеи. В таком случае очень удобно пользоваться доставкой блюд в офис от проверенных компаний. Мы например пользуемся вот этой компанией.Заказ за сутки к определенному времени,точность доставки,вкусно и красиво.Не оставит равнодушным ни одного человека,а на праздники вообще незаменимый вариант.Вот ссылка. http://www.m-fooddelivery.ru/?utm_source=ag&utm_campaign=FORUM Quote Share this post Link to post Share on other sites