ОльS 0 Report post Posted February 25, 2012 Коту почти 2 года. Кастрировала в 1год и месяц его. Кормлю Роял Канином для кастрированных котов до 7 лет. При кастрации ветврач посоветовал раз в полгода давать корм UR-серии в течении месяца, но кот же здоров. Так ли это необходимо и не будет ли от этого хуже? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злобный Шушак 4 Report post Posted February 27, 2012 Абсолютно любой корм в серии роял канина можете давать, на всех пакетах стоит надпись против камней любого типа, но выбираете для себя: если кот толстеет, то ему лучше лайт, или интестинал модерат калорий, ну и все в таком духе! Не рекомендую только конваленс, обесити, корма, старше 12-ти лет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuguar 1 Report post Posted June 15, 2012 Да, нет. В РК надо выбирать специально для кастратов. Это в универсальных кормах типа Акана и Ориджен можно любой брать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
gangSter 1 Report post Posted January 27, 2017 Мой кот ест абсолютно всю пищу и нормально себя чувствует. Единственное, что после кастрации порции его уменьшились, чтобы в будущем не заработал ожирение. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Смирнова А 0 Report post Posted August 17, 2017 Кастрировали кота, после кастрации клиника взяла обязательства по сопровождению, veterinar-na-dom.com/stoimost-kastracii-kota/. Составили рацион, следят за весом. Британский короткошерстный, кормим Роял конин Бритиш, раз в год для кастратов (совсем его не любит). Вес набрал, но не много. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bler 0 Report post Posted June 9, 2018 Ребята, а саму кастрацию коту где лучше делать? Меня территориально Ростов интересует. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bler 0 Report post Posted June 12, 2018 Да я это прекрасно понимаю.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Константин Жуков 0 Report post Posted June 12, 2018 В 09.06.2018 в 17:52, Bler сказал: Ребята, а саму кастрацию коту где лучше делать? Меня территориально Ростов интересует. В ветеринарную клинику обращайтесь. Сама по себе процедура проходит не сложно и сейчас её очень и очень многим домашним котам проводят, что избежать всех этих трудностей с брачным периодом и т.д. Я сам из Ростова тоже и на кастрацию http://vetzarubin.ru/uslugi-ceny/hirurgiya/kastraciya-kotov кота возил в ветклинику Доктора Зарубина по Добровольского. Стоимость операции 1500 рублей. Потом вам расскажут врачи, как ухаживать за ним, рацион формировать и т.д. Вообщем всё хорошо будет)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Angelo4eK 0 Report post Posted November 2, 2018 Конечно должно быть особым, тут нельзя игнорировать Quote Share this post Link to post Share on other sites
vladymir777 0 Report post Posted February 18, 2019 Можно ли кормить кастрированых котов рыбой? тут ответ не однозначный . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Карамелька 0 Report post Posted March 22, 2019 Вроде как однозначный Quote Share this post Link to post Share on other sites
Карамелька 0 Report post Posted March 22, 2019 Мне интереснее другое: я своего кастрата кормлю спец. кормами. Но даю и разные кошачьи консервы. Раньше старалась найти консервы с указанием в названии, что они из той или иной птицы. А недавно присмотрелась к составу, а там прописано, что консерва содержит только часть птичьего мяса. Остальное - что попало, в том числе и рыба. Но не указано, сколько процентов от общего содержимого и какая именно рыба. Как теперь брать консервированный корм для кастрированного кота? Специальные такие корма в магазинах отсутствуют. Так покупать теперь такие консервы или нет? Насколько они безопасны для кастрата? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ксю 0 Report post Posted May 21, 2019 Мы специализированные ветеринарные корма для кастрированных котов всегда заказываем через клинику медвет с доставкой на дом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Димон 0 Report post Posted July 1, 2019 Покупаем в зооаптеке при клинике медвет корм для пожилых и стерилизованных кошек и котов Royal Canin (Sterilised 7+) Quote Share this post Link to post Share on other sites