kandidat 0 Report post Posted January 31, 2012 Люди добрые! Упаси Вас Бог оперировать своего питомца у Петренко Олега Олеговича!!! Учитесь на чужих ошибках! У моей собачки по имени Барсик была катаракта на обеих глазах. Я показала Барсика Олегу Олеговичу и он его прооперировал. Прооперировал сначала один глазик. В этот же день у Барсика полностью помутнела роговица. Я в этот же день ему позвонила, и сказала, что у Барсика полностью белый глаз и, что мне с этим делать? На, что он мне сказал, что ничего страшного, это нормально и, что эта пелена через 2 месяца сама по себе уйдет. Прошло два месяца, а помутнение роговицы так и не прошло. Я ели-ели допросилась этого Петренко, что-бы он приехал посмотреть на этот глаз, естественно не бесплатно. Приехав, теперь он начал говорить обратное, что помутнение роговицы не пройдет, опять начал говорить, что это нормально, якобы это на зрение никак не влияет и, вообще нужно срочно оперировать второй глаз. Естественно я ему поверила, ведь он же кандидат, и он прооперировал Барсику второй глаз. На второй день после операции, на втором глазике, у нас пошло опять помутнение роговицы. Я опять начала ему звонить но он даже не захотел приехать снять Барсику швы. После того как у Барсика пошли язвы и он от страшных резей не мог открывать глаза, я вызвала на дом человеческого офтальмолога, профессора с института офтальмологии. Диагноз был страшный: глаукома, бычий глаз, блефарит, кератит, язвы. Короче весь букет болячек из-за его операции. Профессор был в шоке!!! Помимо этого когда она узнала, что операция проходила просто так, без микроскопа, без предворительных анализов, у нее не было слов!!!!! Ко всему прочему она была еще и в шоке от того, зачем же этот кандидат полез во второй глаз, когда он видел, что первый с кератитом то есть(с помутнением роговицы). Сейчас наш Барсучек полностью слепой, даже зрачек не реагирует на свет. Видеть он больше никогда не будет. Лучше, бы он ходил с одной катарактой, чем теперь в добавку с глаукомой, блефаритом, кератитом, бычьим глазом и со страшными глазными и головными болями. Теперь нам пожизненно надо капать глазки, что-бы уменьшить боль от глаукомы. Поэтому, что-бы спасти других питомцев, а для кого то это дети, не ведитесь на такие фразы как "я кандидат...". Консультируйтесь изначально не у одного врача, а у нескольких. А у этого ПЕТРЕНКО (ХУЕНКО) УПАСИ ВАС БОГ ОПЕРИРОВАТЬ СВОЕГО ПИТОМЦА. ОН ТОЛЬКО ГРЕБЕТ НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ, ОН НЕ ЛЕЧИТ, ОН КАЛЕЧИТ!!! Моему горю нет предела, но я точно знаю, что Бог его накажет!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ktoto 0 Report post Posted February 17, 2012 Уважаемый, kandidat!!! Если Ваш питомец ослеп, то это не значит, что виноват врач!!! Иногда происходят такие процессы в организме животного, которые никак не зависят от действий врача! Врач сделал все от себя зависящее! И обзывать его "Хуенко"-это минимум не красиво, а максимум- говорит о Вашем развитии,как человека! Он много животных спас и если Ваше животное стало исключением, то не надо здесь обливать грязью нормального врача! Если бы он не был профессионалом, то он бы давно уже не работал!!! Мне очень жаль Вашего Барсика, но не надо винить во всем врача!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
тттт 0 Report post Posted July 14, 2012 Уважаемый Ktoto!!! Ну естественно, всегда виноват пациент, а не доктор!!! И не надо здесь рассказывать о каких либо процессах, а также том, как я выражаюсь, о моём развитии и какой я человек.......Я бы очень хотела посмотреть на Вас, как-бы Вы выражались будучи на моём месте, если бы вашего ребёнка сделали окончательным, 100% ИНВАЛИДОМ, а также со всеми послеоперационными последствиями и со страшными глазными и головными болями. А раз на то пошло, то покажите мне пожалуйста всех тех животных, кого он, этот Петренко О.О, спас, а я Вам соответственно покажу своего Барсика которого он покалечил. И если он такой ГРАМОТНЫЙ и ХОРОШИЙ профессор, как Вы заявляете, то почему же он провёл обе операции, ВООБЩЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ- это первое, второе- зачем же он полез резать второй глаз видя то, что первый находится с серьёзным помутнением,кератитом, язвами и ничего не видит!!!!! А в третьих, с каких это пор глазные операции проводятся БЕЗ МИКРОСКОПА и ПРИ ОБЫЧНОЙ ЛАМПОЧКОЙ? В том, что он профессионал, поверьте, никто не сомневается, ведь только профессионалы могут резать без микроскопа и при обычном освещении . А раз он берёт с людей такие огромные деньги, то хотя бы для приличия микроскоп купил, а то только в карман кладёт, а потом режет наугад, как придётся, как попало.....И четвёртое- сейчас эти все дипломы и кандидатские покупаются, да ещё при таком папе который на кафедре сидит ......,а здоровье не продаётся и я его больше своему ребёнку, никогда не верну :angry: Quote Share this post Link to post Share on other sites
тттт 0 Report post Posted July 14, 2012 Уважаемый Ktoto!!! Ну естественно, всегда виноват пациент, а не доктор!!! И не надо здесь рассказывать о каких либо процессах, а также том, как я выражаюсь, о моём развитии и какой я человек.......Я бы очень хотела посмотреть на Вас, как-бы Вы выражались будучи на моём месте, если бы вашего ребёнка сделали окончательным, 100% ИНВАЛИДОМ, а также со всеми послеоперационными последствиями и со страшными глазными и головными болями. А раз на то пошло, то покажите мне пожалуйста всех тех животных, кого он, этот Петренко О.О, спас, а я Вам соответственно покажу своего Барсика которого он покалечил. И если он такой ГРАМОТНЫЙ и ХОРОШИЙ профессор, как Вы заявляете, то почему же он провёл обе операции, ВООБЩЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ- это первое, второе- зачем же он полез резать второй глаз видя то, что первый находится с серьёзным помутнением,кератитом, язвами и ничего не видит!!!!! А в третьих, с каких это пор глазные операции проводятся БЕЗ МИКРОСКОПА и ПРИ ОБЫЧНОЙ ЛАМПОЧКОЙ? В том, что он профессионал, поверьте, никто не сомневается, ведь только профессионалы могут резать без микроскопа и при обычном освещении . А раз он берёт с людей такие огромные деньги, то хотя бы для приличия микроскоп купил, а то только в карман кладёт, а потом режет наугад, как придётся, как попало.....И четвёртое- сейчас эти все дипломы и кандидатские покупаются, да ещё при таком папе который на кафедре сидит ......,а здоровье не продаётся и я его больше своему ребёнку, никогда не верну :angry: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Paris 0 Report post Posted August 8, 2012 Если бы Вы были на защите Олега Олеговича,то язык бы не повернулся и пальцы не согнулись написать,что он купил кандидатскую! Его защита была блестящей. Я слежу за ветеринарной областью и знаю, что пишу! И за трибуной стоял Петренко О.О. защищал диссертацию, а не его папа! Причем здесь вообще отец! Складывается впечатление,что если дети идут по стопам родителей, то все и всегда родители делают вместо своих детей. Если у Вас так было, то не ровняйте под одну линейку, а если нет, то нЕчего утверждать того,что не знаете. По поводу проведения операций и сопровождающих их манипуляций.... Вы когда-нибудь видели,как делает операции, а именно на глазах, сам Петренко Олег ФедОсиевич (отец Олега Олеговича)? Думаю,не видели... А делает он без всяких микроскопов и без перчаток, и без анализов. Просто посмотрев животное и пощупав пальцами животное, он может приступить к операции!!! И к Вашему сведению все проходит хорошо!!! Если бы Вы были хоть немного осведомлены в медицине, то не поливали бы грязью людей. Если у человека гангрена и ему врач ампутирует руку (ногу), то человек потом не винит в этом врача и не говорит о том,что врач плохой,что он отрезал конечность и не смог спасти, а только покалечил человека.. Список его клиентов я не могу Вам сказать,т.к. я их не веду. Но негативный отзыв об этом враче только от Вас,поэтому и так можно сделать вывод,что врач он хороший. А если не верите, то приезжайте на кафедру в течение месяца,где работают оба Петренко, и наблюдайте их работу.. Вот тогда и делайте свои выводы! Quote Share this post Link to post Share on other sites
pointG 1 Report post Posted August 10, 2012 (edited) Наша служба и опасна и трудна... Edited August 10, 2012 by pointG Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аноним 0 Report post Posted October 17, 2012 У нашей собачки была очень серьёзная проблема с глазиком. Он наткнулся на что то и образовалась язва глаза , в добавок к этому все процессы усложнились герпетической инфекцией. Но об этом мы не знали так как лечились в местной больнице и диагноз нам никто не торопился говорить, да и чего ожидать мы тоже не знали.Нам попросту никто ничего конкретного не говорил. Поначалу на глазу были два белых пятнышка Мы ходили каждые 4 дня делали блокады и капали дома капли через каждый час. Так мы лечились две недели, а результатов не было. Нам посоветовали Олег Олеговича хозяева собачки которую он лечил и которой только он смог помочь. В тот день когда мы решили поехать на консультацию к нему, у нашей собачки стало совсем плохо с глазом. Олег Олегович посмотрел и сразу же сказал нам диагноз и что дела наши не очень хорошие,упущено много времени. Не буду углубляться в подробности лечения, но было проведено три операции. После второй операции у нас было два выхода либо удалять глаз,потому что это уже было тяжело назвать даже глазом,он испытывал настолько сильные боли, что на это тяжело было даже смотреть, либо сделать еще одну операцию. Олег Олегович попытался еще раз спасти нашей собачке глаз. В комплексе с медикаментозным лечением после третьей операции нам все таки удалось остановить развитие вируса герпеса. Конечно глаз уже не такой как был раньше,но мы рады что нам не пришлось удалять его и наша собачка здоровая и жизнерадостная, как и раньше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ольга К. 0 Report post Posted November 9, 2012 Ветхирург Олег Олегович Петренко сделал непростую офтальмологическую операцию моей травмированной кошке Басе - порода "Британская вислоухая". В результате он не только спас ее от ампутации глаза, но и ощутимо улучшил качество жизни животного. Большое ему спасибо!! Ольга К. (г.Борисполь, Киевской обл.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Киев 0 Report post Posted November 10, 2012 Присоединяюсь к предыдущей оценке профессионального мастерства ветврача О.О.Петренко. Благодарна ему за компетентные советы по уходу за кошкой, живущей в городской квартире. Ирина П. (г. Киев) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Семен Ч. 0 Report post Posted November 11, 2012 Приятно, что в Украине еще практикуют квалифицированные и внимательные ветврачи. Имею ввиду Олега Петренко: он помог мне выходить щенка после травмы. Семен Ч. (Киев) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stoletnya 0 Report post Posted April 5, 2013 После 3-х месячного марафона безуспешно вылечить свою собаку, я наконец-то нашла НАСТОЯЩЕГО врача Петренко Олега Олеговича из городской ветеринарной клиники (ул. Потехина,16).От моего любимца (Мастина Неаполетано) Арчигольда-Соренто и от меня лично низкий Вам уклон, Олег Олегович, за вновь приобретённую радость и за выздоровление!!! Мой Арчи (из-за ошибки врачей почти уже был слепым) благодаря Вам, снова видит!!! Здоровья Вам, удачи, счастья! Вы так нужны не только животным, но и людям! Побольше бы таких врачей! СПАСИБО!!! Светлана Токарь. Киев Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kiev 0 Report post Posted April 9, 2013 Мы, неоднократно обращались за консультациями к Олег Олеговичу и получали их, на профессиональном уровне. Неоднократно оперировали питомцев, также, все было сделано профессионально и замечательно, без каких либо последствий. Нам, Олег Олегович, уже не один год, помогает решать проблемы, касательно болезней глаз у питомцев. Никогда не отказал, ни в чем, ссылаясь на занятость, постоянно, если есть какие то проблемы. у питомцев, звонит, интересуется как идет процесс реабилитации и как чувствуют себя питомцы, что крайне редко бывает со стороны ветеринаров. Многие ветеринары, сейчас, научились только пальцы веером ставить, хотя, профессионализм, у таковых, часто, очень низок, не говоря, что позвонить и поинтересоваться здоровьем питомца. И спасибо, Вам, Олег Олегович за профессионализм и отзывчивость! Постиков Николай (г.Киев). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Оксана Яремчук 0 Report post Posted April 19, 2013 спасибо топикстартеру за созданную темку... мы также столкнулись с катарактой и рыщем сейчас в поисках информации, спасибо, что поделились своим опытом... почти всем выступившим в поддержку ветврача - ни секунды не поверила, что толпа восхвалятелей новичков с единственным сообщением на форуме - реальные люди... и если в среденевековье было нормально проводить ампутацию, к примеру, под бухло вместо анестезии, топором вместо скальпеля и т.п. - то сейчас мы, прикиньте, не в средневековье. и говорить о том, что проводить операцию на глазах без анализов, нормального освещения и микроскопа - это нормально, само это уже непрофессионально. мягко говоря. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ketik 0 Report post Posted April 25, 2013 (edited) Я полностью согласна с Оксаной Яремчук, что все кто выступает в поддержку этого вет врача, (эта толпа восхвалятелей) -100 пудово являются подставными людьми или же всё это пишет лично сам этот вет врач . У всех этих восхвалятелей даже подчерк один:-) , хотя бы обратили внимание на то, что у них всех подпись эдентичная: Ольга К (Борисполь); Ирина П ( г Киев); Семеч Ч (Киев); Светлана Токарь Киев ну и так дальше . И вот эта фраза от Paris меня вообще убила ...:" А делает он без всяких микроскопов и без перчаток, и без анализов. Просто посмотрев животное и пощупав пальцами животное, он может приступить к операции!!!". Ребята, Вы что вообще обнаглели, что это значит -он делает без всяких микроскопов, чё за фигня, как это так, это же, мама моя дорогая, простите микрохирургия!!! Как это без перчаток ведь -это полная антисанитария !!! Как это без анализов?! Как это просто посмотрев животное- Вы чё ребята !!! Что значит просто пощупав пальцами?! Что Вы там щупаете? Глаза? Я КОНЕЧНО ЖЕ В ПОЛНОМ ШОКЕ -БЕЗ ПЕРЧАТОК, БЕЗ АНАЛИЗОВ, ПОД ОБЫЧНОЙ ЛАМПОЙ, ПРОСТО ПОЩУПАВ!!! РУКИ ТАКИМ ВЕТ ВРАЧАМ ЛО...ТЬ НАДО!!! ВСЁ!!! ТОЧКА!!! . Edited April 25, 2013 by Ketik Quote Share this post Link to post Share on other sites
Paris 0 Report post Posted April 29, 2013 Да уж... людям не дают покоя заслуги людей! Скажите, неужели кому-то надо специально сидеть и хвалебные оды писать? или врачу это надо???? Несмотря на Ваши негативные отзывы, у врача хватает пациентов и СЛАВА БОГУ! Так как люди не реагируют на интернет, а верят врачу и видят результат! А это главное!!! И если Вы думаете,что без перчаток и просто пощупав, невозможно что-либо определить,ошибаетесь!! Запишитесь хотя бы на одну операцию ВЕЛИКОГО врача Петренко Олега Федосеевича и после того,как он пощупав без перчаток животное может определить сколько щенят (котят) ожидается или насколько плохой перелом (и это самая малость), скажите ему в глаза,что "РУКИ ТАКИМ ВЕТ ВРАЧАМ ЛО...ТЬ НАДО!!! " (слова Ketik), а потом это все повторите многотысячным счастливым хозяевам,которые благодаря этим рукам без перчаток и ощупываниям имеют здоровых и счастливых животных!!! Моей собаке врачи вытаскивали пули несколько часов тоже без перчаток и анализов!!! И я им признательна за то,что они спасли мне животное!!!! И какая разница-в перчатках врачи или нет!?!?!?! Главное-мой питомец со мной и радуется жизни!!!! Знаю МНОЖЕСТВО врачей,которые работают без перчаток! Так что, не надо здесь разводить кашу! Негде больше писать гадости,то пишите здесь!))) А люди все равно будут приводить к врачам,которые просто щупают и будут получать квалифицированную помощь!!! P.S. еще раз настоятельно рекомендую посетить любую из операций доктора Петренко! После этого у Вас язык не повернется еще что-либо такого рода написать!!!))) Всего доброго, "Доброжелатели". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sim 0 Report post Posted May 8, 2013 Читаю, как некоторые, не довольны Петренко Олег Олеговичем, некоторые - отзывами и хорошими словами, в его адрес, некоторые,толпой восхвалятелей называют людей. Нам, тоже недавно, пришлось оперировать глаз, у кота. Не первый раз, обращаемся за помощью к Олег Олеговичу и очень довольны, как оперирует доктор Петренко и результаты, операции и лечения, всегда, радуют нас. Поэтому и обращаемся, только к Петренко! Хочется сказать тем, кто любит много анализов сдавать своим питомцам, чистые перчатки и т.д. - в чем проблема? Чего, здесь паритесь и время тратите, на переписку - на Украине. вет. клиник, валом!!! Думаю, хочется негативчика влить. Идите туда, куда нравится - двери, везде открыты и пишите о тех врачах и клиникахкоторые вам нравятся! Правильно, писали здесь - у Петренко, отличная репутация, очень многие обращаются к нему, за помощью и замечу, профессиональной помощью и все проходит успешно, иначе, не обращалось бы столько людей, со всей Украины, поверьте. Наши многие знакомые, также обращались и ни от кого не слышал, чтобы что то в ходе лечения, пошло не так. Поэтому, хочется сказать, кому не нравится, как лечит Петренко - идите в модные и Очень модные клиники, но поверьте, вот там, часто столько послеоперационных, ужасных последствий, несмотря на анализы и чистые перчатки))))) А Олег Олеговичу, хочется сказать огромное спасибо - за профессионализм, чуткость и понимание!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sim 0 Report post Posted May 8, 2013 А, Я полностью согласна с Оксаной Яремчук, что все кто выступает в поддержку этого вет врача, (эта толпа восхвалятелей) -100 пудово являются подставными людьми или же всё это пишет лично сам этот вет врач . У всех этих восхвалятелей даже подчерк один:-) , хотя бы обратили внимание на то, что у них всех подпись эдентичная: Ольга К (Борисполь); Ирина П ( г Киев); Семеч Ч (Киев); Светлана Токарь Киев ну и так дальше . И вот эта фраза от Paris меня вообще убила ...:" А делает он без всяких микроскопов и без перчаток, и без анализов. Просто посмотрев животное и пощупав пальцами животное, он может приступить к операции!!!". Ребята, Вы что вообще обнаглели, что это значит -он делает без всяких микроскопов, чё за фигня, как это так, это же, мама моя дорогая, простите микрохирургия!!! Как это без перчаток ведь -это полная антисанитария !!! Как это без анализов?! Как это просто посмотрев животное- Вы чё ребята !!! Что значит просто пощупав пальцами?! Что Вы там щупаете? Глаза? Я КОНЕЧНО ЖЕ В ПОЛНОМ ШОКЕ -БЕЗ ПЕРЧАТОК, БЕЗ АНАЛИЗОВ, ПОД ОБЫЧНОЙ ЛАМПОЙ, ПРОСТО ПОЩУПАВ!!! РУКИ ТАКИМ ВЕТ ВРАЧАМ ЛО...ТЬ НАДО!!! ВСЁ!!! ТОЧКА!!! . Смотрю, у Вас, такой шок!!!))))) А все, наверное, от недоверия к людям, те подставные, те, все из Киева. врачам - руки ломать нужно. За что? Что у Вас, с мозгом, туго! Идите в клинику микрохирургии глаза, раз так микроскопы любите и флаг, Вам в руки!!! Чего здесь, то, в шок, себя вводить?))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sim 0 Report post Posted May 31, 2013 Олег Олегович! Еще раз, хочется поблагодарить Вас, за профессионализм, за то, что Вы, спасаете зрение, братьям нашим меньшим. Неоднократно, проведенные, Вами операции, нашим питомцам, дали возможность им, полноценно жить. К таким, специалистам, как Вы, всегда спокойно приходишь с питомцем и знаешь, что все будет сделано, на надлежащем уровне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Украина 0 Report post Posted June 8, 2013 Мы, обращались, в некоторые клиники, по поводу лечения и операции глаз питомцев, но были не лечения, а мучения, пока знакомые не посоветовали обратиться к Олег Олеговичу Петренко. Мы, обратились и не ошиблись - операция сделана, успешно, очень быстро, без последствий, все зажило! Вот это, хирург - офтальмолог - внимательный, процесс реабилитации, под его, постоянным конторолем, поэтому и результаты операций, такие успешные. К таким докторам и не страшно с питомцами ходить. прочел. об антисанитарии, что без перчаток оперируются животные. Хочется сказать, тем, кто писал это - зачем пишите чушь? Может, какие то счеты сводите? Не порядочно, просто, о хороших докторах, которые помогают лшюдям, писать не правду. Было бы, как выше писалось, не шли бы люди, к Петренко, а так идут и идут многие! Сами видели, что все стерильно, как положено, все иассистенты, в масках, перчатках, все обрабатывается. Спасибо, Олег Олегович, за Ваш труд. Мы, Вам, очень благодарны!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gillet 0 Report post Posted June 11, 2013 Кто похвалит меня лучше всех............. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatyana 2013 0 Report post Posted October 22, 2013 Приветствую всех форумчан. Кратко о своей проблеме. Взяли вислоухого котенка у заводчика уже с помутневшим глазиком. Заводчик утверждал, что все это нормально мол: "пройдет и т.д." отнесли в ветеринарную клинику "Слон и моська" г.Киев, ул. Днепродзержинская, 120-А ОРИЕНТИР: (через дорогу от универсама Харьков) и эти, простите, каннибалы начали свои издевательства. Месяц промучив котенка вкалыванием блокад и промыванием, "доигрались" до ситуации когда все их ветеринары в один голос завопили - глаз удаляем. Слава Богу, что есть в Киеве люди, которые посоветовали толкового офтальмолога хирурга Петренко О.О. К тому же порекомендовавший это врач офтальмолог, но не хирург, одной из популярных ветклиник города. Мы сражу же кинулись Олегу Олеговичу. Он отозвался, отложив свои дела и примчался спасать, в прямом смысле слова, наш глазик. Провел операцию, послеоперационный период проходит "тьху - тьху" успешно - глаз уменьшился и стал нормальных размеров. Выделения и корки прекратили свое существования на глазике у этой маленькой крохи. Так что по-моему не всегда важна вся эта "распонтовка" в плане анализов (кстати их мы сделали немало - потеряв кучу драгоценного времени), рентгенов и т.д. Если человек профессионал - он уверен в себе на 100% и назначит анализы когда это необходимо. ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ ОЛЕГОВИЧУ И ЕГО "ЗОЛОТЫМ" РУКАМ. Если бы все были настолько преданы своему делу - меньше бардака было бы везде в целом, но к сожалению, приходя в ветеринарию, люди зачастую рассматривают ее как бездонный "баблопад" не принимая на себя ответственности за свои поступки. Всем заболевшим - скорейшего выздоровление и еще раз огромное спасибо Олегу Олеговичу! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KaterOk 0 Report post Posted May 3, 2014 Всем доброго времени суток. Нам очень долго никто из врачей не мог поставить диагноз:Олег Олегович это сделал,провел необходимые процедуры и назначил поддерживающее лечение. Мы мучались с корками,гнойными выделениями,пигмент на глазах все больше темнел,сидели на "искусственной слезе",глаза приходили все в более плачевное состояние-пока моя собака не стала стукаться лбом во все,что можно.Тогда я начала поиск офтальмолога и "сарафанное радио" мне порекомендовало) Олега Олеговича. У каждого врача есть свое кладбище.У любого!! Всем невозможно нравится,быть хорошим-было бы странно,если бы не было отрицательных отзывов о враче. Но в нашем случае-все отлично.ттт 3 раза. Спасибо огромное! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юлия 80 0 Report post Posted July 29, 2014 спасибо топикстартеру за созданную темку... мы также столкнулись с катарактой и рыщем сейчас в поисках информации, спасибо, что поделились своим опытом... почти всем выступившим в поддержку ветврача - ни секунды не поверила, что толпа восхвалятелей новичков с единственным сообщением на форуме - реальные люди... и если в среденевековье было нормально проводить ампутацию, к примеру, под бухло вместо анестезии, топором вместо скальпеля и т.п. - то сейчас мы, прикиньте, не в средневековье. и говорить о том, что проводить операцию на глазах без анализов, нормального освещения и микроскопа - это нормально, само это уже непрофессионально. мягко говоря. так вы сами новичок, увидели высказались. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юлия 80 0 Report post Posted July 29, 2014 А мы благодарны Петренко Олегу Олеговичу!!! Наша ситуация была такова: Щенок 4 месяца после встречи с котом, вылазит третье веко потом появляться бельмо на глазике. 4 месяца лечения в клинике ( операция на третьем веке, после офтальмолог с кучей лекарств дорогих и не очень - результат с каждым днем глаз все хуже ) в конце нам сказали ампутация глаза без никаких вариантов. Мы начали бегать по разным ветеринарам все говорили никаких шансов только ампутация Единственный кто попытался спасти глаз был Олег Олегович, ему это удалось (за сравнительно не большие деньги). Глаз конечно с бельмом, но он есть и Набюся как то видит им. Я и моя семья рада что обратились к Олегу Олеговичу. Мы благодарны ему за спасение глазика нашей любимици. Фото не могу вставить почему то? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Smartl 0 Report post Posted February 19, 2015 Как интересно ))) Хвалят те, у кого по одному, по два сообщения ))) Я тоже похвалю, но не Петренко, я его не знаю. Лучше хвалить тех специалистов, кого проверил временем и доверие к таким специалистам уже безоговорочное. Я свою живность предпочитаю возить в хорошую клинику "Ветлекарь" на Салтыковской, 51. где есть действительно классные специалисты, которые знают подход к животным с совершенно разным характером. Там отличный хирург, много других замечательных врачей, которые всегда придут на помощь и посоветуют хороший корм или витамины или просто поставят прививку. Quote Share this post Link to post Share on other sites