Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
animalpress

Производитель корма запустил онлайн-программу для толстых животных

Recommended Posts

290ac033fefd.jpg

 

Производитель кормов для животных Nestle Purina разработала онлайн-программу Project: Pet Slim Down, которая поможет домашним кошкам и собакам, а также их хозяевам сбросить лишний вес. О проекте говорится в пресс-релизе компании Nestle.

 

Авторы Project: Pet Slim Down считают, что владельцы растолстевших домашних животных часто не знают о том, как нужно кормить питомцев, какие именно им нужны физические нагрузки, какой инвентарь нужен для упражнений. При этом, ленясь заниматься с животными, их хозяева и сами нередко набирают вес.

 

Разработанная производителем корма интерактивная программа дает советы по организации диеты для того или иного животного, а также позволяет его владельцу следить и за своим весом. Чтобы стать участником Project: Pet Slim Down, необходимо зарегистрироваться, заполнив анкету на сайте компании.

 

Став участником программы, хозяин животного получает доступ к советам ветеринаров и диетологов, а также возможность общаться с другими владельцами собак и кошек, обмениваться опытом и фотографиями своих любимцев до, во время и после курса похудения.

 

По словам специалистов из США, где и была разработана программа Project: Pet Slim Down, в настоящее время более половины домашних питомцев по всей стране имеют лишний вес.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"которая поможет домашним кошкам и собакам, а также их хозяевам сбросить лишний вес".

 

Я, было, подумала, что когда хозяин насыпает корм в миску, то он разбегается и прячется по углам, и пока его не соберешь, и сам не похудеешь, и животное голодное останется.

 

"хозяин животного получает доступ к советам ветеринаров и диетологов, а также возможность общаться с другими владельцами собак и кошек, обмениваться опытом и фотографиями своих любимцев до, во время и после курса похудения".

 

 

А то хозяева не знают, с чего это расперло своих любимцев? У Пурины Про Плана есть ДМ и ОМ для толстых животных с диабетом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По словам специалистов из США, где и была разработана программа Project: Pet Slim Down, в настоящее время более половины домашних питомцев по всей стране имеют лишний вес.

62913751_golod_drugasmuga_com.jpg

 

18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания. Всего в мире 850 млн людей ведут полуголодное существование.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...