Alexandra 77 0 Report post Posted March 14 У меня ковер такой грязный стал, на нем так много пятен, которые сложно оттереть руками.. может в одесскую химчистку отвезти, чтобы отстирать его более качественно, с лучшими моющими средствами? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andriana Q 0 Report post Posted March 15 отвезите, если бюджет позволяет. я , примеру, самостоятельно предпочитаю стирать, хоть это довольно сложная задача. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elisawetta Sidow 0 Report post Posted March 15 18 часов назад, Alexandra 77 сказал: У меня ковер такой грязный стал, на нем так много пятен, которые сложно оттереть руками.. может в одесскую химчистку отвезти, чтобы отстирать его более качественно, с лучшими моющими средствами? Самый лучший выход- это химчистка. Могу порекомендовать вам одно из лучших мест https://stirka-kovrov.odessa.ua/ru/ ,в котором берутся за самые сложные задачи, связанные со стиркой ковров. Даже если у вас дорогущий шерстяной ковер- это не проблема для них. Отстирают вам любое въевшееся пятно! Проверено на личном опыте. Quote Share this post Link to post Share on other sites