Karina1222 1 Report post Posted January 12, 2011 Здравствуйте!? Подскажите пожалуйста,я взяла щенка Питбуль-терьера,ему три месяца,так он спокойный и агрессию не проявляет,но когда начинаешь его воспитывать,начинает рычать и гавкать! хотелось бы узнать,как дальше себя вести по отношению к нему!? И обязательно ли кастрировать нужно после года т.к говорят,что он начинает проявлять агрессию? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
OlgaNaft 0 Report post Posted March 4, 2011 По этому поводу есть очень хорошая статья в Интернет: Воспитание и дрессировка собак Quote Share this post Link to post Share on other sites
Viera 0 Report post Posted February 20, 2013 Подскажите а как терьеру оборудовать спальное место?Я столкнулась с трудностями при выборе оптимального лежака - их сейчас множество по форме и конструкции. Какой все таки выбрать обычный или может ортопедический или как мне советуют вот такой с подогревом? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Machete 0 Report post Posted March 20, 2013 Смотрите по габаритам и поведению собаки+место под лежак. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexx 0 Report post Posted August 14, 2013 А я нвшла противоположный по действию охлаждающий коврик - http://zooshef.ru/products/ferplast_pet_cool_mat_ohlazhdajushhij_kovrik . Можно ли с такой подстилкой бороться с жарой? Не простудит ли он? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mammy 0 Report post Posted February 15, 2018 В 12.01.2011 в 10:44, Karina1222 сказал: Здравствуйте!? Подскажите пожалуйста,я взяла щенка Питбуль-терьера,ему три месяца,так он спокойный и агрессию не проявляет,но когда начинаешь его воспитывать,начинает рычать и гавкать! хотелось бы узнать,как дальше себя вести по отношению к нему!? И обязательно ли кастрировать нужно после года т.к говорят,что он начинает проявлять агрессию? Может вам проконсультироваться со специалистом? Quote Share this post Link to post Share on other sites