Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
svpkarpenko

Ритуальные услуги для животных

Recommended Posts

svpkarpenko    0

14 лет назад наш отец, Александр Иванович Карпенко, впервые в России открыл службу индивидуальных ритуальных услуг для животных. За плечами остались 20 лет работы ветеринаром в Карелии, Рязанской и Мурманской областях. Продолжая работать по специальности (svpkarpenko.ru), он открыл в Зеленограде (г. Москва) уникальную службу по индивидуальной кремации животных. После кремации прах животного определяется в урну. Это наиболее цивилизованный и принятый во всем мире способ проводить в последний путь и отблагодарить своего любимца. При желании владелец может присутствовать при кремации.

 

 

 

Сегодня многие фирмы «однодневки» пытаются нажиться на горе владельцев, потерявших своих животных. Оказывая услуги недобросовестно, зачастую просто выкидывая труп вашего питомца на ближайшую помойку, такие фирмы бросают тень на нелегкий труд, который первый начал А.И. Карпенко. Для любого ветеринарного врача, который работает у нас, в скорой ветеринарной помощи (СВП) имени А.И. Карпенко, важно сделать свою работу максимально профессионально. Это касается и полного спектра ветеринарных услуг, и ритуальных услуг для животных, когда так важна моральная и психологическая поддержка.

 

 

 

Подробную информацию можно почитать на нашем сайте – ritual.svpkarpenko.ru. И так же мы готовы ответить на любые интересующие вас вопросы в данной теме форума.

 

 

 

С уважением, Николай и Иван Карпенко.

 

Телефоны: 8 926 258-24-33 и 8 926 206-02-46

Share this post


Link to post
Share on other sites
ALEX777    0

Эвтаназия - греческое слово, обозначающее легкую смерть. Бывают случаи, когда приходится прибегать к этой процедуре из-за невозможности вылечить тяжело больное животное или из-за болезненного состояния очень старого животного. Потеря любимого питомца всегда является трагедией, но именно в этих двух основных случаях эвтаназия является необходимостью, так как усыпляя животное, мы прекращаем его мучения и страдания.

Усыпление (эвтаназия) производится с предварительным введением комплексного состава препаратов обеспечивающих полное обезболивание и отключение сознания животного. Для этой цели применяется комплекс препаратов: Золетил (тилетамин, золазепам) - средство для инъекционной общей анестезии (наркоза) + Ветранквил (ацепромазин) - оказывает успокаивающие и миорелаксантное действие, а также усиливает действие снотворных и анестезирующих средство.

После процедуры эвтаназии тело животного упаковывается в пластиковый мешок и вывозится для общей кремации .

http://vvssokol.ru/evtanaziya

Share this post


Link to post
Share on other sites
svpkarpenko    0
После процедуры эвтаназии тело животного упаковывается в пластиковый мешок и вывозится для общей кремации .

 

 

Подскажите пожалуйста, в какой именно утилизационный центр вывозится животное для общей кремации?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ksenechka    0

Кстати да. Похороны домашних животных - тема настолько нетривиальная для России. Когда умерла любимая собака, которая с нами прожила долгое время, мы решили ее похоронить и поставить маленький памятник. Да-да, поставить памятник. Обзвонили многие конторы, но даже разговаривая с ними по телефону, я слышала как у них глаза округлялись от моего вопроса. Единственная компания без лишних вопросов и намеков оказалась МКК-Ритуал. Согласились исполнить памятник по индивидуальному заказу, несмотря на то, что он для собаки.

Я даже дальше в другие фирмы звонить не стала, слушать удивленные вздохи на другом конце трубки уже было не приятно. Я любила свою собаку. И не вижу ничего плохого в том, что бы поставить ей маленький памятник.

Почему это так удивляет наших сограждан?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ирада    0

Когда умерла наша Найда (собака), которая прожила с нами 15 лет, мы хотели как-то увековечить ее пребывание с нами, ведь она прожила долгую жизнь:делила с нами радости, прибавления нашей семьи, один раз она даже спасла нас с мамой, когда мы заблудились в лесу- вывела нас на дорогу!. Мой 12 летний сын плакал, потому что Найда была его лучшим другом с рождения! Похоронили ее в лесочке за домом. На семейном совете было решено поставить ей памятничек, но где его взять? В одной фирме женщина еле сдерживая смех, спросила, не желаем ли оградку поставить. Она не понимала, что мы потеряли члена семьи! Поэтому, когда мы обратились в ритуальное агенство Мкк-Ритуал, приятно удивила мягкость сотрудников и деликатное решение вопросов по выбору камня, дизайну памятника. Выбрали очень красивый небольшой памятник из гранита. Может кому пригодится эта информация. А я хочу сказать спасибо менеджерам ритуального агенства.mkkritual. ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
Step    0

Сегодня у меня умерла собака.... Крузя.... Шарпей, 6 лет, сука.

 

Крузя умерла в 3.30 минут ночи.... С трудом осознав произошедшее, под рев жены и сквозь собственные слезы я упаковал Крузю в полиэтиленовый пакет и положил в картонную коробку, в эту же коробку положил любиму мягкую игрушку собаки (граммов 50 весит).

 

Далее, при помощи поисковика нашел круглосуточную контору, которая занимается кремацией домашних животных в г. Домодедово. Созвонился.

Ниже диалог (состоялся в 4.30 утра):

 

- Здравствуйте, Вы занимаетесь кремацией животных?

- Да, где Вы находитесь?

- г. Дмодедово ,ул.....

- Сколько весит животное?

- 14,5 кг, меньше месяца назад взвешивал ее в аэропорту.

- Можем забрать животное с 8.00 до 9.00, стоимость - 3000 руб.

- Спасибо, ждем.

 

В 6.30 я ушел на работу, оставив дома заплаканную жену с грудным ребенком на руках и трупом любимой животинки упакованной в картонную коробку. Позвонив домой в 8,9,10,11,12 каждый раз получал от супруги новую версию о том, где находятся "крематоры" - в пробке на выезде из Люберец, в пробке на МКАДе, на трассе и прочая хрень....На мои звонки они просто не отвечали. Приехал этот подонок в начале 1-го, т.е. практически через 8 часов, после получения вызова. Очень тяжело в тексте описать состояние жены, которая находилась одна (с ребенком) с трупом любимой, родной собаки!!!

 

Далее, приехавший "ветеринар", начал стандартный, как я понимаю, для него развод: " а мне кажется, что собака весит больше 15 кг доплатите (оценка визуально)! А еще, оказывается, Домодедово находится за МКАДом доплатите еще!!! Ну хотя бы 500 рублей, ну хотя бы на бензин, ну дайте хоть что-нибудь еще!!!"

Опыт развода у человека явно имеется, он прекрасно понимает, что у людей горе и торговаться никто не будет.

Супруга дала ему еще 1000 рублей, ну и конечно же у него не нашлось сдачи (500 рублей).

 

Придя с работы и услышав всю эту историю я позвонил по телефону 8 (495) 509-31-49 и потребовал вернуть деньги (1000 рублей), которые забрал "водитель-курьер-лохотронщик", на что получил ответ, что деньги были отданы разводиле "на чай". Перечитайте все описанное выше... На какой, на хрен, "чай". Опаздали 4 с лишним часа, тупо и примитвно разводили и вдруг "на чай"?

 

Дело не в деньгах.... но на а чужом горе богаче не станешь....

 

Просто противно очень, что никогда не переведутся скоты, навариющиеся на чужом горе.

 

Это их сайт

Это их телефон: 8 (495) 509-31-49

 

Обходите этот сайт стороной, это нечистоплотные люди.....

 

Я искренне желаю всем форумчанам, что бы их живонтные были живы, здоровы и радовали своих владельцев.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×