Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
Altara

Хочу похудеть и привести себя в форму

Recommended Posts

Хотя на наших московских улицах ещё зима я решила взяться за похудение, за праздники наела пару лишних кило. Да и вообще хочу начать вести здоровый образ жизни. С чего начать?

В первую очередь вам нужно заняться своим питанием, обязательно кушайте только "правильные" полезные продукты и следите за количеством калорий. Также подружилась со спортом. Для этого можно купить домой тренажёр или взять его на прокат https://fitsharing.ru/ Уверен что у вас все получится, главное что вы хотите что-то изменить, а значит процесс запущен. Теперь остаётся только идти к цели и не останавливаться.

Тренажёр на прокат это конечно хорошая идея но по себе знаю что заниматься дома в одиночку очень тяжело. Для этого нужно иметь силу воли. У меня к сожалению не получилось, поэтому пришлось записаться в спортзал. Только там, под руководством тренера, я увидела первые результаты.

Если автор серьезно решила взяться за свое здоровье и улучшить качество жизни, то поверьте, она и в одиночку справится. Не важно где заниматься, дома или в спортзале, главное делать это правильно и регулярно.

На прокат я бы не советовал брать тренажер. Заниматься придется как минимум полгода, а то и больше. И вы представьте общую сумму аренды за это время. Да на такие деньги можно купить овый тренажер. А потом продать его и вернуть большую часть суммы, вложенной в покупку. Неплохой выбор и демократичные цены на сайте онлайн-магазина "Орбита-Спорт" https://orbitasport.ru/