sladkoyezhka 1 Report post Posted October 26, 2022 Строил загородный дом когда и мне надо было купить профнастил чтобы использовать его разумеется в строительстве, планировал забор сделать, да и под отделку дома его купить. В компанию обратился за покупкой профессиональную которую и вам могу теперь тоже посоветовать. Вот тут есть каталог с которым вы сможете ознакомиться и себе тоже купить по демократичной цене профнастил в Москве https://www.ozinkovka.ru/catalog/profnastil/ мне вот очень понравилось, что у них всегда есть все в наличии и все размеры имеются, вы пожалуйста посмотрите тоже каталог компании, если надо вам купить металлопрокат, то могу гарантировать, что покупкой своей крайне довольны будете и если требуется покупать его постоянно, то компания всегда вас с этим выручить. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виктория Путятина 0 Report post Posted October 28, 2022 Эта тема для нас сейчас очень актуальна. Мы ищем профнастил для обшивки нашего дачного домика. Уже объехали несколько мест. Нам очень важно качество материала, а еще важно чтобы нам помогли с выбором. Так как сами особо в этом не разбираемся. Судя по каталогу магазин хороший, и цены приемлемые. Я думаю стоит присмотреться! Quote Share this post Link to post Share on other sites
kir27 0 Report post Posted November 3, 2022 С интересом ознакомился с ассортиментом рекомендуемого интернет магазина ТАВРОС, так как в будущем сезоне предстоит большое дачное строительство. Каталог товаров впечатляет! Удалось отыскать все необходимые товары. И что особенно порадовало, так это вполне приемлемые цены. Будем заранее оформлять покупку, ведь в сегодняшнее непростое время, от роста цен никто не гарантирован. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
lorserega.zorinq 0 Report post Posted November 7, 2022 Нам на дачу нужен хороший профнастил, его можно применить ни только для забора но и крышу можно покрыть, в данный момент он нужен для крыши. У нас на даче домик не большой, поэтому профнастил будет самый раз, а то шифер уже весь разломался и крыша начала течь, сейчас хожу по интернету и смотрю цены, удивляет что цены везде разные. Этот сайт-магазин - который вы подсказали - лучше чем те которые я посмотрел, благодарю... Quote Share this post Link to post Share on other sites
kir27 0 Report post Posted November 8, 2022 Решил юолее внимательно изучить каталог товаров магазина ТАВРОС и был приятно удивлен, увидев отдел новогодних товаров. В преддверье Нового Года он оказался весьма кстати. Очень привлекли искусственные елки и из всего разнообразия удалось выбрать для себя, также много оригинальных новогодних сувениров, на любой вкус и кошелек. Quote Share this post Link to post Share on other sites