KiRill Schwarz 1 Report post Posted October 10, 2022 Уважаемые форумчане, не могли бы вы проинформировать меня касаемо поставщиков швейной фурнитуры? Только дайте рекомендации на проверенные компании, абы какие меня не интересуют. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sviatoslaw 0 Report post Posted October 10, 2022 А это будет одноразовая поставка или ищите компанию на длительное сотрудничество? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Васильковая страна 0 Report post Posted October 11, 2022 У меня есть ссылка на небезызвестный гипермаркет швейной фурнитуры, который называется «Welltex» https://welltex.ru .Он занимается поставками товаров для швейных предприятий и ателье. Можете поискать в его каталоге нужную продукцию- найдется практически все: от ниток, до промышленного оборудования (швейных машин, оверлоков и прочее..). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dima Dimowskii 0 Report post Posted October 13, 2022 Мы с ними сотрудничаем много лет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
greetings 0 Report post Posted October 15, 2022 а это московская компания? Quote Share this post Link to post Share on other sites