Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
acontinent

Восхитительный русский фотобанк.

Recommended Posts



Фотобанк – это онлайн ресурс в вебе, предоставляющий посреднические услуги для фотографов, сбывающих законное право на употребление графических изображений, и людей, заинтересованных в покупке качественных фотографий. Ныне побеседуем о Nashfotobank. Это новоиспеченный российский, резво растущий русский фотосток, в котором можно купить лицензионные фото и векторные проекты русских творцов, или реализовать свои работы. Очень большой плюс в том, что при покупке в этом фотобанке нет трудностей с оплатой (принимается оплата любым способом), а все картинки продают по лицензии Royalty-free, а вдобавок всегда есть возможность купить вектор

Представьте, что вы решились изготовить фруктовый пирог. Для этого за песочным тестом вам хорошо бы сбегать в пекарню, за ягодами к бабушке, выращивающей плоды и овощи, а за яйцами съездить на огород. Есть, конечно, еще один гораздо более уютный вариант – войти в супермаркет, где дозволительно приобрести все сходу. Используйте, когда потребуется купить иллюстрацию

Фотосток (или фотобанк) возможно сопоставить с супермаркет, площадкой где видятся торговцы и покупатели, и продается громадное число файлов (не только лишь изображений, но в последнее время иллюстраций, рисунков, 3d моделек, видео и аудиоматериалы файлов и даже флеш анимаций) различной тематики.

Зачем нужен Фотосток
Основными поставщиками контента для фотостоков представляются папарацци, живописцы, видеооператоры и музыканты. А клиентом сможет стать каждый человек, заинтересованный в получения качественного и дешево продукта, как для личного, так и коммерческого употребления. В основном это рекламные и рекламные агентства, издатели, предприниматели, SMM эксперты, дизайнеры, вебмастера.

Каждый день делается очень большое количество контента, как и отпечатанного, так и интернет. Брошюры, статьи, маркетинговые вещества, страницы сайтов и даже посты в общественных сетях должны быть проиллюстрированы пригодным изображением конкретной направленности.

К примеру, для заполнения интернет-сайта будет лучше употреблять чудесный контент, так как это поможет в его продвижении. Уникальность контента включает в себе не только лишь неповторимость текста, но и картинок.

Если разрешает бюджет, то можно оформить съемку у фотографа, снять фотостудию в аренду и получить только тот результат, какой полностью отражает вашу идею. А можно брать совсем такой же эффект, затратив сумму в несколько десятков раз меньше, купив изображение, совершенно соответствующее нашим с вами требованиям, на фотостоке.

На фотостоках для продажи загружены миллионы качественных картинок на разнообразные темы, которые целиком ублаготворят вас. Более того, приобретая материалы на фотобанках, вы тем самым страхуете себя от осложнений, связанных с охраной авторских прав.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...