Kamila 0 Report post Posted August 15, 2022 Мне недавно подарили котенка, совсем не подумав о том, что я часто езжу в командировки по работе. Теперь мне нужно определиться на кого мне оставлять животное, когда я буду в разъездах. Котик мне очень дорог стал, поэтому хотелось бы найти надежных людей, которые смогут о нем позаботиться. Посоветуйте пожалуйста, куда в Москве можно по этому поводу обратиться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав Гулев 0 Report post Posted August 15, 2022 А как насчет того, чтобы оставить котенка с тем человеком, который вам его подарил? Он ведь должен был знать, какой у вас образ жизни прежде чем дарить такие подарки. А если серьезно, то могу вам порекомендовать обратиться в специальный отель для кошек https://catsroom24.com/. Здесь вы сможете оставлять своего питомца на время ваших разъездов и быть спокойным, что за ним как следуют позаботятся. Я тоже к ним периодически обращаюсь и очень доволен тем, как там обращаются с животными. Рекомендую и вам рассмотреть такую возможность. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kamila 0 Report post Posted August 15, 2022 Тому, кто мне подарил котенка не получится его оставить, так как он живет в другом городе. Спасибо вам за совет. Попробую тоже к ним обратиться. Quote Share this post Link to post Share on other sites