Jump to content
Московский Ветеринарный Форум
Sign in to follow this  
Раян

Какую выбрать упаковку и этикетку?

Recommended Posts

Форумчане, решил заняться изготовлением натуральных лакомств для домашних животных на продажу. Делаю их в домашних условиях уже давно, так как фабричную качественную продукцию подобного плана трудно найти, а порадовать своих питомцев хочется. Хочу превратить это в бизнес и реализовывать свою продукцию в сети и в магазинах города. Но понимаю что товару нужна качественная упаковка и яркая, запоминающаяся этикетка, чтобы покупатели обращали на него внимание и спешили купить. Что можете сказать например о коробках с окошком https://magic-craftroom.ru/category/korobki-s-okoshkom/ И как быть насчет этикеток? 

Ой, а когда можно покупать у вас товар? А то дома меня каждый день после работы встречают четвероногие друзья, которые просто обожают всякие вкусняшки. Но в наше время натуральный состав таких лакомств редкость. Поэтому буду вашим постоянным клиентом, если питомцам понравится ваша продукция.

Мне кажется идея с упаковкой с окошком очень даже хорошая. Покупатель сможет посмотреть через него товар и удостоверится что он качественный, свежий и подойдет его питомцам. 

Скажу что этикетка это лицо любого товара! Поэтому конечно же что она должна быть качественной, яркой, обращать на себя внимание покупателей. Тогда хорошие продажи вам точно будут обеспечены. На этикетке должна быть напечатанная полная информация о вашем продукте. Сделайте акцент именно на его натуральности, ведь это действительно редкость в наше время. Обратите внимание на вот такие самоклеящиеся этикетки https://rekflex.ru/

Автор, качественная упаковка и этикетка это конечно хорошо, но вы же сами понимаете что без хорошей рекламы трудно продвигать свой товар как оффлайн, так и в сети. Поэтому позаботьтесь и об этом моменте.