Дорожкин 0 Report post Posted August 7, 2022 Форумчане, хочу построить водопад в своем частном контактном зоопарке в нескольких вольерах. Но не могу определиться какой материал использовать, природный камень или искусственный? В чем преимущества и недостатки первого и второго варианта? Куда можно обратится за такой услугой? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Altara 0 Report post Posted August 7, 2022 Однозначно это должен быть природный камень! Он выглядит гораздо лучше и экологически чистый. Вам нужно в первую очередь думать о здоровье животных. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Зульфия 0 Report post Posted August 7, 2022 Хорошая идея с водопадом для вашего зоопарка! Уверенна что он понравится не только вашим гостям но и самим животным. Особенно это актуально в жаркие летние дни, когда многим видам животным нужна влажность и прохлада. Не обязательно использовать натуральные камни, можно и искусственные, но только чтобы в их составе не было вредных веществ. Именно такие чистые искусственные камни делает компания Арт Бетон. Можете смело у них заказывать проект водопада http://viimiracula.ru/blog/pool-with-artificial-stone/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Раян 0 Report post Posted August 7, 2022 Мы обращались в эту компанию когда решили сделать водопад в гостинной своего загородного дома. Поэтому могу подтвердить ч о они используют только качественные и экологически чистые материалы. Думаю вашим животным будет комфортно находится в вольерах с такими водопадами. Quote Share this post Link to post Share on other sites