Грозный Я 0 Report post Posted July 30, 2022 Вот вы мне можете сказать, почему в одном из бизнес центров, где мы снимаем не большое помещение под ветеренарку, стоят охранники у которых постоянно срегочут, шипят рации. Разве они что-то там разбирают, что им гворят? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Duk 0 Report post Posted July 31, 2022 К сожалению есть такие охранные компании, у которых вообще иногда висят рации ради бутафории, или просто разряжается очень быстро из-за малой емкости батареей. Они просто своим видом психологически девствуют на потенциальных нарушителей. Но это все до поры до времени, и в случае серьезного «шухера» только от таких охранников будет ноль. Хотя казалось бы в чем сейчас проблема, ведь вообще свободно можно приобрести такие надежные и долговечные рации с отличной слышимостью, по вполне доступной цене. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Грозный Я 0 Report post Posted July 31, 2022 Наверное, вы правы, может реально подойти к управляющему нашего бизнес центра и акцентировать на этом моменте его внимание? Деньги, то мы реальные ему платим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Molnia 0 Report post Posted December 16, 2022 Для работников охраны советую покупать рации от бренда TYT, это наиболее оптимальный вариант. Покупайте рации в каталоге интернет-магазина «MidlandRus» https://www.midland-rus.ru/cat/tyt . Менеджер обязательно вас проконсультирует и поможет подобрать подходящее оборудование по вашим запросам. Quote Share this post Link to post Share on other sites