Грозный Я 0 Report post Posted July 7, 2022 Насколько кальян вреден для здоровья? Только не думайте, что я ханжа, просто вот ведем спор он вреднее сигарет или нет? И как обычно наши мнения разделились. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Duk 0 Report post Posted July 7, 2022 Не думаю, что вам хоть кто-то один даст однозначный ответ, потому что у каждого свои подходы к образу жизни и к увеселительным мероприятиям. Вот я к примеру, вообще не курю, зато очень люблю проводить кальянные вечеринки. А после того как я распробовал услугу которая предлагает кальяны с доставкой по Москве, то мы через одни выходные обязательно заказываем такой вариант, для своей большой компании. Поэтому я над этим не заморачиваюсь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Грозный Я 0 Report post Posted July 7, 2022 Ну, если курить один раз в неделю. И даже в две, то однозначно в этом ничего плохого нет, поэтому стоит задуматься, может просто нет необходимости частить? Quote Share this post Link to post Share on other sites