Дорожкин 0 Report post Posted July 4, 2022 Форумчане, где можно оставить кошку в Москве на время летнего отпуска? У нас домашний любимец только прошлой осенью появился и раньше такой ситуации не было. Вот нашёл тут информацию о передержке кошек в Москве https://sircat.ru/perederzhka-koshek-v-moskve/ Как думаете лучше нанять зоо-няню или поселить в гостинице? Где вы оставляете домашних питомцев, если нужно отлучиться на некоторое время. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Altara 0 Report post Posted July 4, 2022 Если вы взяли себе животное, значит вы за него отвечаете. Оставлять питомца на длительный строк чужим людям равно предательству. Это может плохо сказаться на его самочувствии и здоровье. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Раян 0 Report post Posted July 4, 2022 Конечно оставлять домашнего питомца всегда волнительно, особенно впервые. Но не отдыхать это уж слишком. Думаю в специализированной гостинице вашей кошечке будет хорошо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Зульфия 0 Report post Posted July 4, 2022 А я считаю что лучше вашу любимицу все-таки оставить дома. Может соседи за ней присмотрят или родственники. На худой конец и зоо-няню можно нанять. Quote Share this post Link to post Share on other sites