Грозный Я 0 Report post Posted July 3 Мне вот кажется, что соц сеть Одноклассники почему-то незаслуженно забыты сео специалистами? Сейчас я немного отошел от этих дел, но собираюсь вернуться. Раньше, я помню мне хорошо получалось там зарабатывать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Duk 0 Report post Posted July 3 Тишина любит деньги, наоборот! Ну да это не важно, главное это результат, и пока все кинулись на Тик Ток, и забыли, как вы выразились про Одноклассников, я наоборот начал тут хорошенько снимать профиты (поубавилось конкуренции). Решил не экономить и заказал накрутку подписчиков и у меня теперь новые друзья и подписчики в Одноклассниках количество которых растет с каждым днём, и мои акки теперь на первых строках в рейтинге, а это повышает спрос на раскрученные профиля. Поэтому я такой ситуации рад. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Грозный Я 0 Report post Posted July 3 Ну то же это очередной раз меня убедило, что ничего не нужно сбрасывать со счетов и стоит однозначно пробовать. Немного разгребусь и, наверное, вернусь. Quote Share this post Link to post Share on other sites