Ярик 0 Report post Posted June 22, 2022 Почему я создал про это тему? Потому, что я безуспешно пытаюсь купить ячейки из гофрокартона и решил, что хотя бы тут помогут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ковальчук 0 Report post Posted June 23, 2022 Если вы и раньше все время ячейки из гофрокартона искали только в неподходящих для этого местах вроде форумов, то меня совсем не удивляет то, что вы их по-прежнему найти не сумели. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кобра 0 Report post Posted June 23, 2022 Не знаю, кто и где ячейки из гофрокартона ищет. Много вариантов есть. Мне на работе сказали, что с karton.su ККУК их покупаем, так что я этим и занимался. Жаль, если у кого-то это не так просто устроено было и пришлось как-то самому долго искать соответствующие ячейки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RODRIGEZ 0 Report post Posted June 23, 2022 Спасибо за оперативный отклик, тоже искал. Quote Share this post Link to post Share on other sites