Alenna 0 Report post Posted June 20 Всем привет. После института устроилась на работу, но взяли меня не по специальности, с тем условием что я пройду дополнительно обучение по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям. Я сразу же поискала, где можно выучиться чтобы получить соответствующие знания и документ об образовании. Нашла в интернете дистанционное обучение в центре обучения и оценки рисков «АМИПроф». Мне сказали, что данные курсы обучения необходимо проходить раз в пять лет для поддержания соответствующей квалификации. Прошла курс обучения в данном сегменте, теперь есть соответствующие знания для организации мероприятий, связанных с защитой в чрезвычайных ситуациях и организацией гражданской обороны. Спасибо компании «АМИПроф», где можно пройти недорого обучающие курсы по ГО и ЧС. Всем рекомендую этот центр! Quote Share this post Link to post Share on other sites
sladkoyezhka 0 Report post Posted July 5 Мне его тоже надо было пройти, но только вот надо было пройти не полностью обучение с нуля, а просто немного повысить свою квалификацию, так сказать опыта набраться. И смог это сделать когда обратился на портал где и смог соответственно получить повышение квалификации https://ditad.ru/povyshenie-kvalifikaczii/ Суть курсов повышения квалификации в том, чтобы работник мог подтвердить свой профессиональный уровень, либо подтянуть знания. У меня это сделать получилось с успехом. Вы рассмотрите сайт сами, курсов есть очень много и многие специалисты смогут получить новые знания которые потом просто с успехом применят на деле. Quote Share this post Link to post Share on other sites