Грозный Я 0 Report post Posted May 20, 2022 Скажите, если во время работы часто промокает спина от дождя и других осадков, то это скажется негативно на состоянии спины в скором времени или нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Duk 0 Report post Posted May 20, 2022 А вы то сами как думаете, вот чудак человек. Необходимо как можно быстрее позаботься о том, чтобы у вас была хороша я непромокаемая одежда, если ваша работа или какой-то другой вариант образа жизни способствует тому, что ваша спина мокрая. И я вот думаю, что вы не такой уж бедный человек что не можете себе купить влагозащитную одежду которая будет предохранять ваше тело от попадания влаги. Берегите свое здоровье пожалуйста. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Грозный Я 0 Report post Posted May 20, 2022 Так это касается не лично меня, хотя за совет-подсказку вам отдельное спасибо. Разберусь более внимательно с вашим предложением, и если не дорого, то может и приобрету. Quote Share this post Link to post Share on other sites