Andriana Q 0 Report post Posted May 17 А через какие компании я могу заказать запчасти для холодильников немецкой марки Liebherr? Сколько интернет-магазинов перерыла, так и не нашла то, что мне нужно.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wowapawell 0 Report post Posted May 18 а как кстати холодильники этой марки ведут себя в быту? не сильно шумят? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алла Трофиненко 0 Report post Posted May 18 23 часа назад, Andriana Q сказал: А через какие компании я могу заказать запчасти для холодильников немецкой марки Liebherr? Сколько интернет-магазинов перерыла, так и не нашла то, что мне нужно.. Неужели вы не в курсе, что интернет-магазин "Liebshop" https://lb-total.ru специализируется на продаже оригинальных запчастей для холодильников этой марки? Там вы найдете абсолютно любую деталь, чтобы восстановить функциональность своего холодильника. Это я вам по личному опыту говорю) Quote Share this post Link to post Share on other sites