Владимир68 0 Report post Posted April 28 (edited) А какие клубы в Рязани предоставляют самый жаркий женский стриптиз? Хочу пойти туда с друзьями, дабы отпраздновать мой юбилей) Edited April 28 by Владимир68 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Hollevich 0 Report post Posted April 28 хорошую программу вы там на юбилей готовите, даже я так никогда не отрывался! Quote Share this post Link to post Share on other sites
antonina serg 0 Report post Posted April 29 вы можете не тратить время на клубы, а заказать стриптизершу прямо к себе домой. мне кажется, этот вариант куда круче. Quote Share this post Link to post Share on other sites
greetings 0 Report post Posted April 29 Да-да! Вы можете воспользоваться услугами компании "Strip For You" https://ryazan.strip-for-you.ru ,для вызова самой сексуальной девушки (или даже двух!) для своего юбилея. Это будет очень зажигательная вечеринка, которую не забудете ни вы, ни все ваши друзья. И поверьте: такая программа женского стриптиза полностью оправдывает потраченные деньги! По себе знаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites