danyaos 0 Report post Posted April 28 А какие интернет-магазины славятся качеством предоставляемых товаров для собак (любых пород)? Хочу закупиться там ошейником и прочным поводком. Quote Share this post Link to post Share on other sites
София Лидл 0 Report post Posted April 28 да в любых зоомагазинах города вы можете купить эти вещи, зачем вам доя этого интернет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dima Dimowskii 0 Report post Posted April 29 В 28.04.2022 в 15:43, danyaos сказал: А какие интернет-магазины славятся качеством предоставляемых товаров для собак (любых пород)? Хочу закупиться там ошейником и прочным поводком. Мне кажется, что вы найдете необходимые вам аксессуары в интернет-магазине "Petman" https://pet-man.ru ,который располагает просто огроменным каталогом товаров для собак. Там, кроме ошейников и поводков, продаются так же маленькие и большие лежаки, а так же шлейки, автогамаки и адресники. Все это добро, после заказа, приезжает к вам на адрес транспортной компанией СДЭК. Буквально за 3-4 дня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
greetings 0 Report post Posted April 29 а это хороший онлайн магазин!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olesuna 0 Report post Posted May 26 А мне как-то стремно еду покупать через интернет для собак. Quote Share this post Link to post Share on other sites