Rick Austria 2 Report post Posted March 17 Уважаемые форумчане,дайте мне дельные рекомендации на грамотного семейного психолога,который принимает в Химках.Очень вас прошу!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Masca Macsa 0 Report post Posted March 18 психологи очень нужны в нашей жизни,жаль в России не шибко принято к ним обращаться.люди думают,что проще переживать все стрессы самому. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Леденева 0 Report post Posted March 19 Длительное время у меня были проблемы с родственниками и ситуация дошла до того,что я периодически стала испытывать панические атаки и тревоги.Конечно дальше так продолжаться не могло и я в срочном порядке стала искать хорошего психолога.Читала массу отзывов на популярных специалистов,но остановила свой выбор на психологе Ольге Трухан .Благо она смогла меня вытащить из всего этого ада за несколько консультаций! Мы с ней проработали массу проблем и детских травм.И я уверенно скажу,что это все пошло на пользу!Да,психологи очень важны в таких ситуациях,они действительно помогают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rio De Janeiro 1 Report post Posted March 19 В 18.03.2022 в 11:44, Masca Macsa сказал: психологи очень нужны в нашей жизни,жаль в России не шибко принято к ним обращаться.люди думают,что проще переживать все стрессы самому. Не могу не согласиться.Я тоже имела плохое детство,из за которого много страдала во взрослой жизни.Помочь мне смог только психолог. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Molnia 0 Report post Posted April 6 Хочу порекомендовать сайт одного надёжного и проверенного специалиста, который в том числе занимается и семейными вопросами https://kdao.ru/zapis-k-psikhologu . Запись к психологу доступна в онлайн-режиме, вы сможете пообщаться со специалистом по Скайпу и обсудить все детали вашей проблемы. Вас обязательно выслушают, адекватно оценят ситуацию и посоветуют пути решения проблемы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MiLLaNNA 0 Report post Posted April 8 ЗА психологов!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites