Angelina_126 0 Report post Posted February 17, 2022 (edited) Привет всем. Никогда не покупал онлайн билеты на поезда. Всегда брал их в кассе, но это не очень удобно. А вы не знаете как покупать билеты онлайн на поезд? Может есть советы для меня? Edited February 17, 2022 by Angelina_126 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hermut 0 Report post Posted February 18, 2022 Я как раз недавно запланировала поездку по самым большим городам. Поэтому нужно было купить несколько билетов на поезд. Конечно это намного удобнее делать онлайн на сайте, ведь вы можете неспеша выбрать нужные даты, места и время. Я советую купить билет на поезд жд билеты онлайн потому что это самый удобный сайт. Я только здесь покупаю билеты. Очень легко платить картой прямо на сайте и сразу же приходит посадочный документ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GuioPf 0 Report post Posted July 1, 2022 Я не знаю, послушаю, тоже нужны билеты на поезд. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zilsa 0 Report post Posted July 1, 2022 Если мне нужно купить билеты онлайн на поезд, то захожу сюда https://жд.билеты.сайт Самые выгодные цены и в любом направлении можно взять билет на поезд. Бронируешь в два клика и билет куплен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Diren 0 Report post Posted July 10, 2022 Коллеги, а авиабилеты где покупаете? Мне нужно быстро добраться за рубеж. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bler 0 Report post Posted July 10, 2022 5 минут назад, Diren сказал: Коллеги, а авиабилеты где покупаете? Мне нужно быстро добраться за рубеж. Онлайн ищите дешевые авиабилеты, это реально. Я сама пользуюсь всегда для покупки билетов на самолёт сервисом https://uniticket.kg/ , билеты выбираю на нужную дату, рейс и стараюсь сразу купить, как только есть хорошие предложения по цене. Мониторьте и бронируйте заранее, сравнивайте стоимость билетов. Вы со временем будете сами понимать, как правильно и быстро ориентироваться. Quote Share this post Link to post Share on other sites