Вячеслав Гулев 0 Report post Posted January 29 Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли у нас организации, которые берут на себя уход за питомцами, на время отъезда их хозяев? Я хочу съездить к родителям, а это займет около 10 дней. На кого можно оставить троих котов, чтобы за ними ухаживали, кормили и содержали в чистоте? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kamila 0 Report post Posted January 29 Если у вас нет хороших друзей, родственников или знакомых, которые могли бы позаботиться о ваших питомцах, то могу вам посоветовать обратиться в этот отель для кошек https://catsroom24.com/ . Здесь вы сможете отдать своих пушистых друзей в надежные руки на время отъезда и быть спокойными за них. Персонал отеля очень заботливо относится к питомцам, регулярно кормит их, поддерживает в чистоте их апартаменты и следит за их состоянием, а вы сможете в любое время увидеть своих любимцев через веб камеру и убедиться, что с ними всё в порядке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав Гулев 0 Report post Posted January 29 Не знал что есть специальные отели для кошек, круто. Спасибо за совет. Quote Share this post Link to post Share on other sites