Rewa 0 Report post Posted December 24, 2021 Посоветуйте популярные продукты для спортсменов. Меня интересуют витамины и биологически активные добавки. Заранее спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
balaklawa 0 Report post Posted December 24, 2021 Очень советую вам не забывать про противопоказания. Внимательно соблюдаете дозировку. Бережно относитесь к своему здоровью. Quote Share this post Link to post Share on other sites
erawer 0 Report post Posted December 25, 2021 Я давно и успешно применяю продукцию вот этого производителя https://uniforcehealth.ru Это официальный сайт, где можно заказать оригинальные препараты из Америки. Всю дополнительную информацию найдете на сайте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ariana 0 Report post Posted April 29 Я раньше много таких добавок заказывала для себя и мужа, а так же витамины детям, на сайте iHerb. Но сейчас даже не знаю, как у них с доставкой в Россию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Melita 0 Report post Posted April 29 18 минут назад, Ariana сказал: Я раньше много таких добавок заказывала для себя и мужа, а так же витамины детям, на сайте iHerb. Но сейчас даже не знаю, как у них с доставкой в Россию. Если вам нужны услуги по доставке товаров с сайта iHerb в Россию, то это не сложно устроить. Вам просто нужно обратиться в Shopozz , там есть услуга по выкупу любых товаров и вопросами транспортировки они сами занимаются. А потом вы сможете получить свой заказ в любом удобном пункте выдачи, если это какая-то транспортная компания была, или на почте. Quote Share this post Link to post Share on other sites