Caffe_caffe 0 Report post Posted December 17, 2021 Мои дорогие,а в каких интернет-магазинах я могу сделать заказ на новогодние салюты и ракеты? Очень хочу,чтобы к празднику заказ уже был у меня на руках) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raisa Wadimovna 0 Report post Posted December 17, 2021 а что в городских супермаркетах мало пиротехники? сейчас же вроде как с ассортиментом проблем нет и даже акции привлекательные бывают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Hollevich 0 Report post Posted December 18, 2021 Мне кажется,вы по достоинству оцените ассортимент пиротехники,который представлен в каталоге интернет-магазина "Русский Салют" .На мой взгляд,это один из лучших онлайн магазинов в стране,который располагает таким количеством салютов,ракет,свечей и фестивальных шаров!Сам там периодически салюты беру,качество у них шикарное! Quote Share this post Link to post Share on other sites
dcernenko115 0 Report post Posted April 14 Мы новый год отмечали вместе с друзьями и решили на праздник купить супер большие салюты https://piroassorti.by/product-category/superbolshie-saljuty/ тут подобрали подходящие онлайн через каталог, салюты доставили быстро, они простые в использовании и при этом по цене вышли выгодно, а главное с ними мы смогли красиво провести старый гот и ярко встретить новый Quote Share this post Link to post Share on other sites