Almazik 0 Report post Posted December 17, 2021 А по каким адресам в Москве расположены самые лучшие бюро переводов? Мне бы перевести кое-какие юридические документы для заграничной поездки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksei Ivanniw 0 Report post Posted December 17, 2021 а у вас очень хороший и нужный вопрос.думаю,что эта тема будет полезна очень многим форумчанам)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Леденева 0 Report post Posted December 18, 2021 (edited) В 17.12.2021 в 09:28, Almazik сказал: А по каким адресам в Москве расположены самые лучшие бюро переводов? Мне бы перевести кое-какие юридические документы для заграничной поездки. здравствуйте! Edited December 18, 2021 by Леденева Quote Share this post Link to post Share on other sites
Леденева 0 Report post Posted December 18, 2021 Я вам рекомендую обратиться в бюро переводов "Lingvisto" ,который расположен по адресу ул. Мясницкая, д.10C1, офис 14.Они занимаются профессиональным переводом юридических,медицинских и технических текстов,не задерживая со сроками.Я уже ни раз обращалась к их услугам и всегда получала на руки грамотно переведенные документы.Очень довольна их деятельностью! На мой взгляд,это одно из лучших бюро в городе. Quote Share this post Link to post Share on other sites