Antoshka 1 Report post Posted November 28, 2021 Какие модели кальянов сейчас в тренде? Мне нравятся компактные, не слишком громоздкие. По производителю нет предпочтений. Главное, чтобы кальян был качественный и не стоил слишком дорогою Quote Share this post Link to post Share on other sites
Baitalionsreiza 1 Report post Posted November 29, 2021 Мне проще раз когда-то сходить в кальянную. Но есть люди, которым требуется купить чаще, тогда резонно купить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ycitogat 2 Report post Posted November 30, 2021 Кстати компактные модели удобно брать с собой на природу. Да, используемые материалы немаловажный фактор при выборе дымного агрегата. На сегодняшний день https://hronika.info/obwestvo/778133-kalyannyj-trend-ili-vsya-pravda-ob-effekte-dymnyh-agregatov/ существует некий кальянный тренд. Хотя его курение далеко не безопасно, но все же они очень популярны и пользуются спросом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
yudzhin 0 Report post Posted January 31, 2022 Знаю сейчас электронные кальяны пользуются популярностью Quote Share this post Link to post Share on other sites
demyan 0 Report post Posted January 31, 2022 В 28.11.2021 в 20:46, Antoshka сказал: Какие модели кальянов сейчас в тренде? Мне нравятся компактные, не слишком громоздкие. По производителю нет предпочтений. Главное, чтобы кальян был качественный и не стоил слишком дорогою Если еще актуально, то я бы вам советовал купить кальян российского производства Mexanika Smoke. У самого такой уже около года или даже больше, по дизайну он очень удобный и компактный. К тому же, качество отличное и расценки приемлемые. Quote Share this post Link to post Share on other sites
catdog 0 Report post Posted October 25, 2022 Перший в житті кальян і аксесуари до нього я замовила тут https://dumok.ua/catalog/acsessories/bowl_for_hookah. Ввічливі менеджери дуже допомогли у виборі та оформленні кальяну. Доставка швидка і недорога, все було привезено в цілісності і безпеці. Мене дуже порадувала грамотна консультація, розуміння запиту клієнта, а також якісний товар і оперативна відправка. Рекомендую цей інтернет-магазин кальянів як новачкам, так і цінителям топових кальянів. Quote Share this post Link to post Share on other sites