Ярик 0 Report post Posted November 19, 2021 Ага, я пытаюсь приобрести садовые растения. То есть такие, которые для посадки будут годиться сразу. Вы их не покупали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кобра 0 Report post Posted November 20, 2021 Нет, хотя в планах это было. Ведь выращивать свой сад - это звучит интересно. Вообще работать с землей оказалось более приятно, чем мне казалось изначально. И сажать бы растения еще. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гражданин 0 Report post Posted November 20, 2021 Где же еще можно растения брать, как не в divosad-spb.ru питомник Диво Сад хотя бы? Вот я там покупал, если говорить про личный опыт. Все нормально, меня устроило. С появлением интернета такие покупки стали проще, чем были когда-либо раньше, я хотел бы так заметить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
erawer 0 Report post Posted March 30 Скажите какие растения купить для своего сада? Хотелось бы уже к концу мая приобрести. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rewa 0 Report post Posted March 30 Мне требовалось заказать качественные саженцы цветов для своего красивого дома. Например вот тут http://green-shops.ru есть прекрасный садовый центр. Он реализует саженцы высокого качества. Quote Share this post Link to post Share on other sites