Kamila 0 Report post Posted October 28, 2021 Ребята, кто может подсказать, есть ли у нас такие организации, которые могут взять на себя уход за домашними питомцами, если хозяину нужно отлучиться на некоторое время? Я собираюсь в командировку и мне бы пришлась кстати такая возможность. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вячеслав Гулев 0 Report post Posted October 28, 2021 К счастью для вас сейчас такая возможность есть и вы можете отдать своего питомца в специализированную гостиницу для кошек https://catsroom24.com/ . Я уже к ним отдавал своего кота и остался очень доволен тем, как за ним ухаживали. Отношение к животным у них очень заботливое, созданы все условия, чтобы им было максимально комфортно. Советую и вам к ним обратиться. Уверен, что вам не придется об этом жалеть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kamila 0 Report post Posted October 28, 2021 Впервые слышу о такой гостинице. Буду иметь в виду. Спасибо вам за совет. Quote Share this post Link to post Share on other sites